Die VfL-Kicker mit ihrem Wunschergebnis in Zimmern: 0:0.

Das Wunschergebnis

SV Zimmern - VfL Pfullingen 0:0

"Die Null steht. Wenn man sich den Spielverlauf anschaut, dann ist das Ergebnis in Ordnung. Sozusagen unser Wunschergebnis", stellte VfL-Abteilungsleiter Timo Schyska gestern Abend fest.

SV Zimmern gegen VfL Pfullingen 0:0

Dabei erzielten die Hausherren bereits in der zweiten Spielminute einen Treffer - allerdings aus Abseitsposition. Nur 60 Sekunden später hatte Pfullingens Steven Scheurer eine große Möglichkeit, konnte einen Abpraller aber nicht am SVZ-Keeper vorbei bugsieren. In der fünften Zeigerumdrehung die nächste Möglichkeit auf der Gegenseite. Ein Zimmern-Kopfball ließ lediglich die Unterkante der Latte, nicht aber das Netz wackeln. "Zimmern hat zu Beginn doch ordentlich Musik gemacht", erkannte Schyska die Offensivbemühungen des Viertplatzierten an. Allerdings hatten die Echaz-Kicker nicht minder gute Möglichkeiten. Steven Scheurer lief nach einer halben Stunde alleine auf den Zimmerner Kasten zu, fand aber seinen Meister in dessen Torsteher Matthias Müller. In der 67. Minute packte Marcel Eisele einen scharfen Schlenzer aus, den Pfullingens Keeper Hirlinger fischte.

Doch danach wurde das Zimmerner Angriffs-Orchester zunehmend leiser. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff hatte Harun Güney die Führung für die Gäste auf dem Fuß, fand allerdings keinen adäquaten Mitspieler, schloss nicht selbst ab und vergab somit die Chance. Kurz vor dem Ende wäre der Lucky-Punch möglich gewesen, doch Jochen Frey sah seinen Nebenmann Güney nicht, der einschussbereit postiert gewesen wäre. So blieb es dann beim 0:0 und der Punkteteilung. Dass Tom Schmid (SVZ) noch per gelb-rotem Marschbefehl vom Feld flog, ist nur für Freunde der Statistik von Interesse.

SV Zimmern: Müller - Vogel, T. Schmid, Aicher, Theurer, Bauer, Lauble (77. Herner), Seemann (70. Schanz), Eisele, Stern (67. F. Schmid), Iodarche.

VfL Pfullingen: Hirlinger - Maier, Biber, Ünal, Günay, Scheurer (58. Hauser), Haussmann (90. Fauser), Leuze, Frey, Bochinger, Sassano (90.+2 Welsch).

Aufrufe: 021.5.2015, 08:01 Uhr