Cloppenburgs Heimschwäche setzt sich fort

Ein Satz mit X. Auch im siebten Anlauf hat der BV Cloppenburg in der Oberliga keinen Heimsieg einfahren können. Schlimmer noch: Gegen die SVG Göttingen gab es eine 1:5-Klatsche.

Kurios gestaltete sich aus Sicht der Cloppenburger die Anfangsviertelstunde. Bereits nach zwei Minuten brachte Florian Evers mit einem Foulelfmeter die Gäste in Führung. Nur zwölf Minuten später war es erneut Evers, der wiederum einen Foulelfmeter verwandelte. Und wie es bei Mannschaften ist, die im Tabellenkeller stehen: erst hat man kein Glück, dann kommt Pech dazu. In der 26. Minute scheitert Ostermann aus neun Metern am Pfosten des Göttinger Gehäuses, vier Minuten später trifft Diop artistisch zum 3:0 für die Gäste. Die längst überfällige Ergebniskorrektur aus Sicht der Cloppenburger fiel dann mit dem Pausenpfiff. Im Anschluss an einem Freistoß sorgte Niemeyer für das 1:3. Im zweiten Durchgang drängte Cloppenburg auf den Anschlusstreffer, schaffte es aber nicht den Ball im Tor unterzubringen. In der Schlussphase sorgten die beiden eingewechselten Kaul (85.) und Wiederhold (88.) mit ihren Treffern für einen klaren Sieg der Göttinger.

Aufrufe: 06.11.2016, 09:34 Uhr