Christian Metten lässt es fünf Mal klingeln

Christian Peters erzielt vier Treffer - Zwei Eigentore im Derby

Rhein-Berg. Absteiger Union Rösrath feiert den dritten Sieg in Serie und setzt sich an die Tabellenspitze. Dicht gefolgt von Aufsteiger TuS Immekeppel und dem zweiten Absteiger Rot-Weiß Olpe, die ebenfalls beide siegreich waren.
TuS Immekeppel — VfB Kreuzberg 7:1 (4:0). Ein glänzend aufgelegter Christian Metten traf gleich fünf mal in das gegnerische Netz (4., 38., 45., 48., 66.) und zerlegte den VfB fast im Alleingang. Zwischen Mettens Toreigen trafen Marc Kieslich (17.) und Sergej Fischer (54.). Den Ehrentreffer markierte Florian Meinerz in der 82. Minute.

TuS Lindlar II — SV Thier 3:0 (1:0). „Es war ein einseitiges Spiel mit einem verdienten Sieger”, bilanzierte TuS-Trainer Hansi Füting. Simon Hoffmann brachte die Heimelf kurz vor der Halbzeit in Führung (44.). In der 61. Minute setzten die Gäste einen Foulelfmeter neben das Tor, ehe Michael Karger das 2:0 erzielte (71.). Den Schlusspunkt setzte Florian Ditger per Handelfmeter (85.). TuS-Coach Füting fand jedoch auch ein Haar in der Suppe: „Die Chancenverwertung war miserabel.”

TV Herkenrath II — SV Linde 5:3 (2:2). In den ersten 13 Minuten trafen die Gäste drei Mal ins Tor, jedoch nur zwei Mal in das gegnerische Gehäuse. Niklas Brass (2.) und Christian Gräff (13.) trafen für den SVL, während Nils Dorstewitz per Eigentor für den TVH traf (4.). Mit dem Pausenpfiff erzielte Ferhat Yildirim (45.) das 2:2. Alexander Laven brachte den TVH erstmals in Führung (57.), doch Nils Dorstewitz machte seinen Fehler wieder gut und traf zum 3:3 (71.). Mit seinen Treffern zwei und drei sorgte Ferhat Yildirim per Doppelpack (74., 89.) für den Heimsieg.

TuS Marialinden II — Gencler Birligi 7:1 (4:0). Einen Kantersieg mit vier Toren von Christian Peters (25., 27., 45., 47.) feierte die Elf von Coach Oliver Unterbäumer auf dem heimischen Kunstrasen. Vor der Pause traf ebenfalls Patrick Verhoeven (37.). Nach dem Seitenwechsel erzielte Lars Spanier einen Doppelpack (63., 66.), ehe Mirkan Kaygusuz in Unterzahl den Ehrentreffer erzielte. Ein Akteur der Gäste hatte zuvor die Ampelkarte gesehen (71.).

Union Rösrath — SV Refrath 1:0 (1:0). Nachdem die Union das Nachholspiel gegen den SV Thier mit 5:0 gewann, legte die Schmitz-Elf einen weiteren Sieg nach und behält weiterhin eine weiße Weste. Den Treffer des Tages erzielte Sascha Schmitz in der 18. Spielminute. Ein Akteur der Gäste sah Gelb-Rot (74.).

Montania Kürten — TuS Untereschbach 4:0 (1:0). Zur Pause führten die Gastgeber durch Nebu Djukic (32.) mit 1:0. Direkt nach Wiederanpfiff traf Björn Meyer zum 2:0 (46.), ehe erneut Meyer (55.) und Florian Weinrich (78.) das Ergebnis in die Höhe schraubten. Ein TuS-Spieler sah die Ampelkarte (55.). „Eine disziplinierte und kompakte Leistung”, freute sich DJK-Trainer Frank Weinrich.

SV Bechen — Rot-Weiß Olpe 1:2 (1:0). Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen durch Max Koob (6.) früh in Führung. Nach dem Seitenwechsel ließ die Kondition des SV etwas nach und RWO war fortan die bessere Mannschaft. Sven Hämmerling (54.) und Marco Buchholz (68.) per Volleyschuss drehten die Partie zu Gunsten der Gäste.

Union Biesfeld — DJK Dürscheid 3:1 (0:0). Ein Eigentor läutet den Derby-Sieg der Biesfelder Union ein. Torfolge: 1:0 Christian Häuser (57, ET), 2:0 Marc Velten (86.), 3:0 Andreas Heisterkamp (90., ET), 3:1 Stephan Schiwy (90.+2).

Aufrufe: 031.8.2015, 12:08 Uhr