Verschießt den fälligen Elfer in der Nachspielzeit: SFL-Torjäger Mario Gagelmann. Foto: Schmidt

Chaotische Schlussphase für SFL

Schiedsrichter Mirel-Ioan Arghir wird nach Elfmeter-Pfiff von Zuschauern auf dem Platz bedrängt. Partie gegen SV Türkspor steht kurz vor Abbruch. Endstand: 3:3.

BREMEN. Tohuwabohu in der Nachspielzeit beim SV Türkspor: Die Fußball-Landesliga-Partie gegen SFL Bremerhaven stand vor dem Abbruch. 3:3 (1:1) lautete das Ergebnis kurz vor Ende der Spielzeit, als Schiedsrichter Mirel-Ioan Arghir von Werder Bremen einen klaren Foulelfmeter gegen die Nordbremer pfiff.

Zuschauer, Betreuer und Kinder rannten auf den Platz, bedrängten den Referee mit Drohgebärden. Zwei Feldverweise folgten, ehe Mario Gagelmann beeindruckt von der Szenerie den Strafstoß vergab.

„Wir haben es sportlich versäumt, das Spiel vorher durchzubringen. Dennoch wäre wohl ein Abbruch der Begegnung gerechtfertigt gewesen. Da verstehe ich, weshalb es immer schwerer wird, Schiedsrichter zu finden. Ein unmögliches Verhalten“, befand SFL-Coach Marcus Klame.

Zuvor rannte sein Team immer einem Treffer hinterher. Karacams Elfmetertreffer folgte der Ausgleich von Arne Birreck. Erneut Karacam per Strafstoß brachte Türkspor nach vorn, bis Meiko Gagelmann das 2:2 gelang. Das 3:2 von Acan glich Mario Gagelmann aus, doch mehr wollte einfach nicht gelingen.

SFL: Piet Birreck – Lorris Felker (56. Geltz), Meiko Gagelmann, Tjark Virkus, Hennen, Bechthold, Birk Virkus (77. Stein), Arne Birreck, Iversen, Naumov, Mario Gagelmann
Tore: 1:0 (26./Elfmeter) Karacam, 1:1 (35.) Arne Birreck, 2:1 (60./Elfmeter) Karacam, 2:2 (67.) Meiko Gagelmann, 3:2 (71.) Acan, 3:3 (86.) Mario Gagelmann.

Dieser Artikel stammt von der Nordsee-Zeitung.

Aufrufe: 06.3.2017, 12:22 Uhr