CfR-Reserve punktet als einziges Düsseldorfer Team

3:0-Sieg beim SV Oberbilk

Die Zusammenfassung des vierten Spieltags im Überblick:

SV Oberbilk 09 - CfR Links Düsseldorf II 0:3
Die Zweitvertretung des CfR Links war die einzige Mannschaft aus Düsseldorf, die in der Bezirksliga, Gruppe 4 zu einem Sieg kam. Das Team von Trainerin Silke Luner schlug den Lokalrivalen SV Oberbilk mit 3:0 und verbesserte sich durch diesen dritten Saisonsieg auf Rang drei. Doppel-Torschützin für die Heerdterinnen war Julia Rohn (34./FE, 54.). Der dritte Treffer war ein Eigentor der Oberbilkerin Samatha Kurz (87.).

Schiedsrichter: Frank Röttger (Breitscheid) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julia Rohn (34. Foulelfmeter), 0:2 Julia Rohn (54.), 0:3 Samantha Kurz (87. Eigentor)

FSV Vohwinkel Wuppertal - HSV Langenfeld 1:2

Schiedsrichter: Sandro Martino (SC Velbert) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Julia Keppner (30.), 1:2 Julia Keppner (55.)

FC Tannenhof - TuS Grün-Weiß Wuppertal 1:3
Es könnte eine ganz schwere Saison für den FC Tannenhof werden. Im vierten Saisonspiel kassierte der Ex-Landesligist bereits die dritte Niederlage und rangiert auf dem zwölften Tabellenplatz. Die Wuppertalerinnen führten durch drei Tore von Natalie Köhler (26.), Patricia Kauschik (49.) und Christina Kottmann (69.) mit 3:0, ehe Jessica Assmann für das stark ersatzgeschwächte Team von der Vennhausr Allee der Ehrentreffer gelang (88.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kristina Liebrich (26.), 0:2 Jenny Lieverkus (50.), 0:3 Christina Kottmann (69.), 1:3 Jessica Assmann (88.)

TuRa Remscheid-Süd - FC Remscheid abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

TSV Fortuna Wuppertal II - DSC 99 Düsseldorf 3:1
Trotz der ersten Niederlage bleiben die Fußballerinnen des DSC 99 mit an der Tabellenspitze. Dort stehen jetzt fünf Mannschaften mit jeweils neun Punkten. Die Derendorferinnen gingen zwar durch Helena Günther in Führung (20.), aber eine Schwächephase zwischen der 45. und 63. Minute bescherte den Wuppertalerinnen die drei Tore zum 3:1Sieg (Torschützinnen: Alexandra Schulte, Jennifer Janssen, Deniz Öncü).

Tore: 0:1 Janine Stam (20.), 1:1 Alexandra Schulte (45.), 2:1 Jennifer Jansen (50.), 3:1 Deniz Öncü (63.)

SSV Bergisch Born - SV Jägerhaus Linde II 1:5

Tore: -

SV Eintracht Solingen II - 1. FFC Düsseldorf 03 3:2

Die Entscheidung in der umkämpften Partie fiel erst zehn Minuten vor dem Schlusspfiff, als Melanie Juraschek ihr zweites Tor an diesem Tag zum 3:2 für Eintracht Solingen II gelang. Die Düsseldorferinnen waren nach 18 Minuten mit 1:0 in Führung gegangen. Bis zur 47. Minute Hatten Tanja Haack und Juraschek die Platzdamen mit 2:1 in Front gebracht. Elena Schulte glückte in der 55. Minute das 2:2. Doch dann traf Juraschek zum dritten Mal.