2024-05-17T14:19:24.476Z

Dario Fossi holt mit dem VfL einen Punkt in Cloppenburg

BVC und der VFL teilen die Punkte

In der Oberliga hat der BV Cloppenburg gegen den VfL Oldenburg ein 1:1 erreicht. Der Gastgeber konnte sich bei Lukas Ostermann bedanken, der in der 86. Minute die Führung der Gäste ausglich.

Der BVC begann stark, konnte aber die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Erst nach rund 20 Minuten kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten ihrerseits nennenswerte Offensivaktionen. Trotz deutlich mehr Spielanteilen der Gastgeber wechselte man beim Stand von 0:0 die Seiten. Neun Minuten nach der Pause ging dann der VfL in Führung. Nach einem Handspiel von Westerveld im Strafraum entschied Schiedsrichter Schlüwe auf Handelfmeter für die Gäste. Jädkte trat an und verwandelte zur Führung für die Oldenburger. Cloppenburg brachte Winterneuzugang Nirwing für Blömer und drängte auf den Ausgleich. In der 74. Minute bewies dann BVC-Coach Steffen Bury ein glückliches Händchen. Er brachte Ostermann für Westerveld. Und Ostermann war es dann, der in der 86. Minute mit einem Schuss aus 20 Metern den verdienten Punkt für den BV Cloppenburg unter Dach und Fach brachte. Leider verloren die Cloppenburger noch Kersting durch einen Ampelkarte (87.), was bei der angespannten Personalsituation nicht unproblematisch für das nächste Spiel beim TB Uphusen werden dürfte.

Aufrufe: 03.3.2017, 22:10 Uhr