Bulach wieder obenauf

Rückblick auf den 24. Spieltag der Karlsruher Kreisklasse C1

Der SC Bulach ist nach dem 24. Spieltag der Kreisklasse C1 wieder Spitzenreiter vor dem SV Staffort, während der SC Schielberg mit einer 0:3-Niederlage bei der DJK Rüppurr alle Aufstiegschancen verspielt hat.

SC Bulach - ESG Frankonia Karlsruhe 3:0
Schon bis zum Halbzeitpfiff hatten die Platzherren für klare Verhältnisse gesorgt und sind mit einem 3:0-Sieg gegen den Vorletzten ESG/Frankonia an die Tabellenspitze zurückgekehrt. Dominik Pohl traf nach sieben Minuten zum 1:0, Jean Philippe Geremy ließ nach 18 Minuten das 2:0 folgen und Nils Härter sorgte bereits in der 37. Minute für den 3:0-Endstand.

DJK Rüppurr - SC Schielberg 3:0
Eine unerwartete Niederlage kassierten die Schielberger bei der DJK Rüppurr und büßten ihre schwache Leistung mit dem Ende aller Aufstiegshoffnungen. Innerhalb von sechs Minuten zog die DJK vor der Pause auf 2:0 davon. Samuel Fend war in der 34. und 40. Minute mit einem Doppelschlag Rüppurrer Torschütze. Felix Wernet machte nach einer Stunde schon früh den Sack mit dem 3:0 zu.

SV Hohenwettersbach - SV SW Mühlburg 2:4
Die Mühlburger konnten sich mit diesem Sieg im vorderen Mittelfeld behaupten, während die Platzherren im hinteren Mittelfeld stagnieren.

Karlsruher FV - Karlsruher Sportvereinigung Germania 1:2
Die Gäste setzten mit viel Mühe beim KFV ihre Erfolgsserie der letzten Woche fort und kamen beim Schlusslicht zu einem verdienten Erfolg.

Aufrufe: 020.4.2015, 07:37 Uhr