2024-04-29T14:34:45.518Z

Pokal

BSC-Junioren verlieren 0:4

Bonn schlägt sich gegen den FC achtbar

Im Viertelfinale im FVM-Pokal war für die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer des Bonner SC erwartungsgemäß Endstation. Dennoch zog sich das Team von Trainer Mustafa Cansiz beim 0:4 (0:2) gegen den Bundesligisten 1. FC Köln achtbar aus der Affäre.

„Wir haben alles gegeben und hatten vor dem Wechsel zwei Großchancen zum Ausgleich“, resümierte Cansiz, dessen Elf durch einen Elfmeter (18.) in Rückstand geraten war. Doch sowohl Jan Nosel als auch Philipp Pietrek versagten allein vor dem Kölner Keeper die Nerven. Das rächte sich: Noch vor der Pause erhöhten die Kölner auf 2:0 (32.). Entschieden war das Match dann mit dem 3:0 der Domstädter nach 57 Minuten. Das vierte Tor (77.) war nur noch für die Statistik von Bedeutung.

Bonner SC: Rodenberger, Nosel, Özmen, Huschke, Sulejmani (46. Ortmann), Gweth (88. Aziz), Sert, Jakobs, Dohrau, Zarbo (60. Senel), Pietrek (75. Alexidis)

Aufrufe: 029.4.2016, 11:00 Uhr