Bruck bleibt zu Hause ungeschlagen

10. Spieltag: U19 siegt 3:2 gegen Schweinfurt

Auch im letzten Spiel der Vor­runde blieb der FSV zuhause ungeschlagen. Die U19 drehte einen Rückstand gegen Schweinfurt und siegte am Ende mit 3:2.

FSV Erlangen-Bruck - 1. FC Schweinfurt 05 3:2

Bruck dominierte die erste Hälfte, nutzte seine zahl­reichen Chancen durch Kauf, End­linger und Dudek aber nicht. Dem hatte Schweinfurt nur zwei Aktionen Richtung FSV-Tor gegen Ende der ersten Halbzeit entgegenzusetzen. Danach ging es dann munter hin und her, wobei Akbakla in der 48. Minute das 0:0 festhielt, als zwei Schweinfurter allein auf ihn zuliefen. Und end­lich traf Kauf per direkt verwan­deltem Freistoß zum 1:0. Doch nur fünf Minuten später fiel aus dem Nichts der Ausgleich. Zum 1:2 führte ein Handelfmeter, den Kopp verursacht hatte. In der 81. Minute schlug Kopp einen weiten Pass nach vorne in den vollen Lauf von Fischer, der ansatzlos abzog und zum 2:2 ausglich. Den Siegtreffer erzielte Schmidt kurz vor Schluss, als Fischer sich nach Zuspiel von Kopp den Weg in den Schweinfurter Strafraum er­kämpfte und schnell mittig vor das Tor spielte so dass Schmidt einschieben konnte.

SSV Jahn Regensburg - SG Quelle Fürth 0:0

Schiedsrichter: Thomas Fischer (Burglengenfe) - Zuschauer: 50

Aufrufe: 027.11.2014, 11:09 Uhr