F: Harneit

Bornreihe holt 0:3-Rückstand auf

Tor zum 3:3 fällt in der Schlusssekunde

Oberliga-Schlusslicht SV BW Bornreihe hat beim Tabellensiebten VfL Oldenburg selbst nach einem 0:3-Rückstand nicht aufgegeben und sich einen Punkt erkämpft.

Der VfL Oldenburg war unkonzentriert und nicht auf der Höhe, während die Gäste mit Elan zu Werke gingen. Dennoch brachte Simon Brüning dem Gastgeber nach einer Standardsituation die 1:0-Halbzeitführung.

Für den SV BW Bornreihe schien nach zuletzt zwei Niederlagen gegen Northeim und Cloppenburg wieder auf der Verliererstraße. Innerhalb von vier Minuten kassierten die Gäste zwei weitere Treffer. Jonas Siegert (61., 65.) erhöhte auf 3:0 für den VfL Oldenburg.

Doch kurz darauf gelang den „Moorteufeln“ das 1:3 durch einen Kopfball von Schäfer (71.). – und die Oldenburger verloren in der Folge völlig die Orientierung. Ein erneuter Kopfball – diesmal von Marc-Lennard Uhlhorn – markierte den Anschlusstreffer (86.). In der Schlusssekunde traf Torben Poppe zum 3:3 (93.).

Aufrufe: 022.10.2016, 14:03 Uhr