Blau-Weiß Mintard nach Kantersieg auf dem Vormarsch

Kupferdreh-Byfang verspielt Zwei-Tore-Führung - Bredeney lässt dem SV Kray keine Chance

Die DJK Blau-Weiß Mintard feierte gegen den ESV Frillendorf einen 12:0 (6:0)-Kantersieg und befindet sich nach dem zweiten Sieg in Folge wieder auf dem Vormarsch. Die SG Kupferdreh-Byfang verspielte hingegen einen Zwei-Tore-Vorsprung gegen den Heisinger SV und rutscht in der Tabelle ab. Der wiedererstarkte Absteiger aus Bredeney ließ dem SV Kray keine Chance und gewann mit 5:1 ( : ).

DJK Blau-Weiß Mintard II - ESV Frillendorf 08/85 12:0
Nach der 1:2-Auftaktpleite gegen Fortuna Bredeney befindet sich die DJK Blau-Weiß Mintard wieder auf dem Vormarsch. Dem 4:2-Heimsieg gegen Kupferdreh-Byfang, ließen die Blau-Weißen am dritten Spieltag einen beeindruckenden 12:0 (6:0)-Kantersieg gegen den ESV Frillendorf folgen. Enes Tas (14./29./30.) und Stefan von der Heiden (62./76./90.) waren jeweils dreimal für die Mintarder erfolgreich. Timo Müller (5./26.) und Nils Kaltenpoth (50./82.) trafen doppelt.

Schiedsrichter: Christos Vainas (RW Dorsten) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Timo Müller (5.), 2:0 Enes Tas (14.), 3:0 Victor Flid (23.), 4:0 Timo Müller (26.), 5:0 Enes Tas (29.), 6:0 Enes Tas (30.), 7:0 Nils Kaltenpoth (50.), 8:0 Stefan von der Heiden (62.), 9:0 Jeff Kurzhals (74.), 10:0 Stefan von der Heiden (76.), 11:0 Nils Kaltenpoth (82.), 12:0 Stefan von der Heiden (90.)

Heisinger SV II - SG Kupferdreh-Byfang II 2:2
Die SG Kupferdreh-Byfang hat vor hemischer Kulisse gegen den Heisinger SV einen 2:0-Vorsprung verspielt. Nach 90 Minuten und einer Aufholjagd des HSV trennten sich die Mannschaften 2:2 (1:2)-Unentschieden. Tom Bauer (7.) und Markus Borowski (26.) brachten die SG schnell mit 2:0 in Front. Marco Orzegwoski verwandelte in der 36. Minute einen Foulelfmeter und brachte damit noch vor der Pause die Spannung zurück in die Partie. Nach dem Seitenwechsel traf Orzegowski erneut und glich aus (55.).

Schiedsrichter: Olaf Stöckl (SC Werden) - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Tom Bauer (7.), 0:2 Markus Borowski (26.), 1:2 Marco Orzegowski (36. Foulelfmeter), 2:2 Marco Orzegowski (55.)

SV Kray 04 II - Fortuna Bredeney Essen 1:5
Fortuna Bredeney präsentiert sich weiterhin in einer sehr guten Frühform. Bredeney ließ am Sonntag dem SV Kray keine Chance und gewann mit 5:1 (3:1). Markus Mencel war mit drei Treffern der Matchwinner für die Fortuna (20./56./75.). Zuvor hatte Janik Burgartz die Gäste in Führung gebracht (7.). Serdar Sevim gelang verkürzte kurz vor der Pause auf 1:3 (45.). Für Bredeney war es der dritte Sieg im dritten Spiel. Der SV Kray hingegen liegt nach der heutigen Niederlage und zwei Derbypleiten auf dem letzten Platz.

Schiedsrichter: Norbert Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Janik Burgartz (7.), 0:2 Markus Mencel (20.), 0:3 Alexander Baumann (38.), 1:3 Serdar Sevim (45.), 1:4 Markus Mencel (56.), 1:5 Markus Mencel (75.)

SV Leithe 19/65 II - FSV Kettwig II 1:4
Der FSV Kettwig schlug den SV Leithe souverän mit 4:1 (2:0) und setzte seinen Lauf zum Saisonstart fort. Nicolas Bogdahn traf in der ersten Halbzeit doppelt für den FSV (5./20.). Benjamin Wasser erzielte in der 58. Minute den Anschlusstreffer. Andre Müller (86.) und Pascal Hermanspann (92.) bauten den Vorsprung der Gäste in der Schlussphase jedoch weiter aus.

Schiedsrichter: Björn Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Nicolas Bogdahn (5.), 0:2 Nicolas Bogdahn (20.), 1:2 Benjamin Wasser (58.), 1:3 Andre Müller (86.), 1:4 Pascal Hermanspann (92.)

SC Werden-Heidhausen III - FC Kray III 0:4
Der FC Kray bleibt auch nach dem dritten Spieltag weiter Tabellenführer in der Kreisliga B. Stefan Maleszka erzielte im Spiel gegen den SC Werden-Heidhausen per Foulelfmeter das 1:0 für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Tim Huning (66.), Heiko Blasczyk (82.) und Deniz Gül (85.) auf 4:0.

Schiedsrichter: Manfred Grabinski (Überruhr) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Stefan Maleszka (22. Foulelfmeter), 0:2 Tim Huning (66.), 0:3 Heiko Blasczyk (82.), 0:4 Deniz Gül (85.)

SpVgg Steele 03/09 II - SuS Niederbonsfeld II 0:2
Die SuS Niederbonsfeld kam nach Toren von Marius Koberg (28.) und Marc Günther (87.) zu einem 2:0-Asuwärtssieg bei der Spielvereinigung Steele. Niederbonsfeld fand somit nach der 1:2-Pleite gegen Niederwenigern schnell wieder zurück in die Erfolgsspur. Für Steele war es die zweite Niederlage im zweiten Spiel.

Schiedsrichter: Michael Hammacher (ESC Rellingh) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Marius Koberg (28.), 0:2 Marc Günther (87.)

Sportfreunde Niederwenigern III - SV Isinger Kray 1:2
Der SV Isinger Kray bezwang am dritten Spieltag die Sportfreunde Niederwenigern mit 2:1 (2:0). Kevin Bonke (6.) und Pascal Hahn (32.) brachten den SVI schon in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße. Falko Bartniks Anschlusstreffer kam für die Sportfreunde dann in der Schlussphase zu spät (85.).

Schiedsrichter: Lothar Dittert (Huttrop) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Kevin Bonke (6.), 0:2 Pascal Hahn (32.), 1:2 Falko Bartnik (85.)

DJK RSC Essen II - SG Werden 80 3:1
Nach einem furiosen ersten Saisonspiel musste die SG Werden die zweite Niederlage in Folge hinnehmen. Gegen den Rüttenscheider SC verlor die SGW mit 1:3 (1:1). Tobias Steinfurth erzielte nach sechs Minuten die Führung für den RSC. Marvin Wimmers gelang zwar noch vor der Pause der Ausgleich (42.), doch Paul Ippach (48.) und Mathias Bednarek (71.) tüteten die drei Punkte für die Rüttenscheider ein.

Schiedsrichter: Andreas Dahlhaus (SVP Eiberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tobias Steinfurth (6.), 1:1 Marvin Wimmers (42.), 2:1 Paul Ippach (48.), 3:1 Mathias Bednarek (71.)

SV Burgaltendorf III - DJK St.Winfried-Kray 1965 1:1
Der SV Burgaltendorf und die DJK St. Winfried-Kray trennten sich nach einer torlosen ersten Halbzeit 1:1 Unentschieden. Tobias WIlmzig traf fünf Minuten nach Wiederanpfiff zur Führung für den SVB. St.Winfried-Kray gelang durch einen Foulelfmeter von Ilker Oruc kurz vor Schluss noch der Ausgleich (89.).

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tobias Wlimzig (50.), 1:1 Ilker Oruc (89. Foulelfmeter)

Aufrufe: 031.8.2014, 22:38 Uhr