Neuauflage des Ligaduells vom 16.10.16   Archivbild: Miguel
Neuauflage des Ligaduells vom 16.10.16 Archivbild: Miguel

Bitteres Pokalaus für Sonnenberg

Klarenthal feiert Last-Minute-Sieg +++ Spielabbruch bei Schwarz-Weiß Wiesbaden

Wiesbaden. Während es am Dienstag in der zweiten Runde des Kreispokals Wiesbaden bei dem Spiel Schwarz-Weiß Wiesbaden gegen SV Biebrich 1919 wegen Nebel zum Spielabbruch kam, unterlag Sonnenberg dem SC Klarenthal mit 1:2.

Ganz bitteres Ende in der 2. Runde des Kreispokals für die Herrenmannschaft der Spvgg. Sonnenberg: Das 1:2 für den SC Klarenthal fiel nämlich erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Nachdem Alper Kir die Gäste in Hälfte eins in Führung gebracht hatte, glich Daniel Dragesser in der 61. Minute per Elfmeter aus. Den Treffer in der Nachspielzeit erzielte Oguzhan Dagdevir. Spvgg-Spielertrainer Andre Meudt sah ein "offenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten und einem bitteren Ende trotz einer guten Partie."

Das zweite Pokalspiel zwischen Schwarz-Weiß Wiesbaden und dem SV Biebrich 1919 wurde wegen Nebel abgebrochen und wird am Dienstag, den 8.11.16 um 19:45, neu ausgetragen.

Aufrufe: 02.11.2016, 16:00 Uhr