Bittere Niederlage der Germania

Germania Burgwart Bergstein-Brandenberg siegt in Teveren trotz Unterzahlermania Burgwart ist dem Tabellenzweiten Buschbell ebenbürtig

Im einzigen Nachholspiel der Landesliga am Totensonntag musste sich die SG Germania Burgwart Bergstein/Brandenberg mit einer Niederlage begnügen. Wenn man berücksichtigt, dass es gegen den aktuellen Tabellenzweiten Buschbell Munzur ein knappes 1:2 gab, dann wird die Leistung der Elf von Markus Hambach nicht so schlecht gewesen sein.

Die Kritik

Dies war auch definitiv nicht der Fall, allerdings bemängelte der Trainer, dass die gute Leistung lediglich in den ersten 45 Minuten erkennbar war. Zu diesem Zeitpunkt war die Partie ausgeglichen und stand torlos, doch die besseren Tormöglichkeiten lagen auf Seiten der Gastgeber.

Markus Hambach war schon eher enttäuscht über diese Niederlage, weil seine Mannschaft bis zur Halbzeit vier oder fünf glasklare Chancen versiebt hatte und auch am Ende, als sie nach dem 0:2 durch Gültekin kurz vor Schluss auf 1:2 herangekommen war, noch zweimal die Möglichkeit durch Duman und Suzuki hatte, den Ausgleich zu erzielen.

„Solch eine knappe Niederlage ist dann schon bitter, wenn man erkennt, dass gegen den Tabellenzweiten mehr drin war“, so Hambachs Kommentar.

Die Tabellensituation nach der Niederlage hat sich für die Germanen nicht wesentlich verschlechtert, denn gegen den Tabellenzweiten war nicht unbedingt ein Sieg eingeplant.