F: M.Stöckmann

Bindernagel lässt Borstel jubeln

MTV siegt 3:2 gegen Ashausen-Gehrden und schöpft neuen Mut

Dank eines Last-Minute-Tores von Erik Bindernagel hat der MTV Borstel-Sangenstedt mit 3:2 gegen MTV Ashausen-Gehrden gewonnen und ist bis auf einen Punkt ans rettende Ufer rangerückt.

MTV Borstel-Sangenstedt - MTV Ashausen-Gehrden 3:2

Dabei verlief die erste Halbzeit überhaupt nicht nach dem Geschmack der Hausherren: Trotz eines ausgeglichenen Spiels gingen die Gäste aus Ashausen mit 2:0 in Führung. Phillip Kremer erzielte per Freistoß das 1:0 (22.), ehe Thomas Hübner in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs sogar auf 2:0 erhöhte.

Mit Wut im Bauch kam Borstel aus der Halbzeit und zeigte den 100 Zuschauern von Beginn an, dass sie dieses Spiel noch nicht verloren gegeben hatten. Fast schon überfällig war das der Anschlusstreffer von Marten Will in der 67. Minute. In der 77. gab es dann nach Foul an Bindernagel einen Elfmeter für die Grün-Weißen, den Oleg Lich sicher verwandelte. Der MTV spielte daraufhin auf Sieg und belohnte sich in der Nachspielzeit für ihren Auftritt: Nach einem Freistoß kam Bindernagel an den Ball und schoss ihn zum Sieg für Borstel in die Maschen.

Schiedsrichter: Jan-Ole Schlüter - Zuschauer:100
Tore: 0:1 Philipp Kremer (22.), 0:2 Thomas Hübner (45.), 1:2 Marten Will (67.), 2:2 Oleg Lich (77. Foulelfmeter), 3:2 Erik Bindernagel (90.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 020.2.2017, 14:30 Uhr