Pokal
Die gute Form der 02er hält auch im Pokal an F: Parker

Biebrich 02 schießt Italia ab

Achtelfinale des Kreispokals +++ Munzur siegt durch Cleverness

Wiesbaden. In den beiden Achtelfinal-Begegnungen des Wiesbadener Kreispokals gelang Biebrich und Munzur der Einzug ins Viertelfinale. Während Munzur recht glücklich in der nächsten Runde steht, war es bei Biebrich eine mehr als deutliche Angelegenheit.

SV Italia Wiesbaden - FV Biebrich 2:11 (2:6)

Wie zu erwarten konnten die Biebricher das Spiel deutlich für sich entscheiden. Die Jungs von Trainer Nazir Saridogan wussten von Minute eins an zu überzeugen. So kam es auch, dass die Blau-Weißen nach gerade einmal nach 22. Minuten schon mit 5:0 in Führung lagen. Der SV Italia muss jetzt wieder in den Ligamodus kommen. Dort geht es am Wochenende zum SC Klarenthal.

Schiedsrichter: Gabriel Malki - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Derrick Amoako (9.), 0:2 Athanasios Nakos (13.), 0:3 Cedric Siewe Nana (16.), 0:4 Cedric Siewe Nana (18.), 0:5 Sebastian Gurok (22.), 1:5 Ahmed Samir Azizi (24.), 1:6 Sebastian Gurok (27.), 2:6 Marec Clay (44.), 2:7 Sun Kwan Hong (50.), 2:8 Orkun Zer (62.), 2:9 Orkun Zer (64.), 2:10 Seong Won Seo (70.), 2:11 Seong Won Seo (82.)

SV Hajduk Wiesbaden - S.K.C. Munzur Wiesbaden 0:2 (0:1)

Das Spiel der beiden B-Ligisten endete mit besserem Ende für den S.K.C. Munzur Wiesbaden. „Wir hatten allein in der ersten Halbzeit genug Chancen, um drei Spiele zu gewinnen“, bedauerte Hajduks Zeljko Novak. „Und auch nach der Pause waren wir klar am Drücker. Aber Munzur war letztlich cleverer.“ Schon am Wochenende haben die Jungs von Hajduk die Chance Revanche zu nehmen.

Schiedsrichter: Jens-Uwe Bock - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Eray Güngör (37.), 0:2 Andreas Kudla (90.+4)
Aufrufe: 024.11.2016, 12:00 Uhr