Bieberbach schießt Obertrubach ab

Nachholspiele: SVB siegt bei der Spielvereinigung mit 7:1 +++ Pegnitz schiebt sich nach 2:0 in Plech an Leutenbach heran

Der SV Bieberbach feierte bei der SpVgg Obertrubach einen deutlichen 7:1-Erfolg und schob sich dadurch auf den siebten Platz nach vorne. Ebenfalls erfolgreich gestaltet der FC Pegnitz seine Auswärtspartie beim SV Plech. Dank des 2:0-Sieges konnte der FCP Boden auf Tabellenplatz zwei gutmachen und liegt nun nur noch einen Zähler hinter Leutenbach.

SV Plech - FC Pegnitz 0:2

Den Chancen nach hätten die Haus­herren die Partie für sich entscheiden können, aber so entführten die Gäste vom Buchauer Berg die Punkte. Zwei Treffer von Lucas Steger in der Schlussphase ebneten den Pegnitzern den Weg zum Sieg. Beim ersten Tor köpfte Steger nach einer Ecke zum 1:0 (83.) für den FC ein; beim zweiten Tor in der 89. Minute traf er gegen den zu weit vor seinem Tor stehenden Ple­cher Keeper mit einem Schuss vor der Strafraumgrenze. Die größten Chancen für den SV Plech vergab Philipp Krätschmer. In der ersten Hälfte scheiterte er am Tor­wart des FC Pegnitz. Und auch nach der Pause verpasste er eine dicke Mög­lichkeit. Vor 110 Zuschauern lieferten sich beide Seiten eine flotte und gut­klassige Partie, in der Plech vor der Pause die bessere Elf war. Der FC Peg­nitz erwies sich beim Ausnutzen der Torchancen als die cleverere Mann­schaft. hjs

SpVgg Obertrubach - SV Bieberbach 1:7

Eine grotten­schlechte Leistung zeigten die Haus­herren, die mit der Höhe der Nieder­lage noch gut bedient waren. Bieber­bach dominierte über die gesamte Spielzeit und vergab noch klare Chan­cen zu einem zweistelligen Kanter­sieg. Hartmann, Vollmeier, Roppelt (2), Walz, Krügel und Dennerlein tra­fen für die Gäste; für die SpVgg ge­lang Laukötter der Ehrentreffer. jük

Aufrufe: 09.3.2015, 10:55 Uhr