SV Hinterzarten belohnt sich mit Punktgewinn für Aufholjagd

Bezirksligist mit Remis gegen Pfaffenweiler +++ FC Brigachtal dreht Partie gegen Dauchingen

In den beiden Mittwochpartien der Bezirksliga brachte eine 1:0-Führung weder dem FC Dauchingen noch dem FC Pfaffenweiler am Ende auch einen Sieg. Während die Dauchinger in Brigachtal nach dem Schlusspfiff mit leeren Händen dastanden, konnte Pfaffenweiler zumindest noch einen Zähler aus Hinterzarten mitnehmen.

FC Brigachtal - FC Dauchingen 2:1
FC Brigachtal - FC Dauchingen 2:1 (0:1). Tore: 0:1 (45. FE) Zepf, 1:1 (60.) Klemann, 2:1 (77.) Klemann. ZS: 80. SR: Heizmann (Mühlenbach). Rote Karte: (73.) Gluns (Dauchingen).

SV Hinterzarten - FC 1932 Pfaffenweiler 2:2
Bereits nach fünf Minuten traf Florian Herbst zum 1:0 für die Gäste. Und Felix Ohlhauser (37.) traf noch vor dem Seitenwechsel zum 2:0 für Pfaffenweiler. Hinterzarten gab sich trotz des Zwei-Tore-Rückstandes nicht auf und blieb am Ball. Der Lohn waren zwei Tore zum Ausgleich. Jona Schuler traf in der 66. Minute per direktem Freistoß für den HSV. Zehn Minuten vor dem Abpfiff sorgte Daniel Martin nach einer Ecke per Kopfball für das Remis. Tore: 0:1 (5.) Herbst, 0:2 (37.) Ohlhauser, 1:2 (66.) Schuler, 2:2 (80.) Martin. ZS: 50. SR: Baidin (Königsfeld).

Aufrufe: 03.5.2017, 22:00 Uhr