Keinen Sieger hat es zum Saisonauftakt in der Fußball-Bezirksliga in Reinstetten gegeben. Der SVR (llinks Viktor Schmidt) und der SV Baltringen trennten sich am Ende mit 0:0. Volker Strohmaier

Bezirksliga: Nullnummer in Reinstetten

SVR und SV Baltringen trennen sich am Freitagabend torlos

Reinstetten / feg - Keinen Sieger hat es zum Saisonauftakt in der Fußball-Bezirksliga in Reinstetten gegeben. Der SVR und der SV Baltringen trennten sich am Ende vor 250 Zuschauern mit 0:0.

Die erste Halbzeit war von vielen Zweikämpfen und Torchancen auf beiden Seiten geprägt. Die erste Torchance gab es für Baltringen: SVR-Keeper Dominik Gertler parierte einen Freistoß von Ante Divic (8.). Ein Abschluss von Reinstettens Robin Kammerlander landete neben dem SVB-Tor (22.). Es folgte eine Großchance für Baltringen durch Patrick Kammerer, doch der vergab freistehend vor Gertler (28.). Nach dem Seitenwechsel verlief die Partie so wie in den ersten 45 Minuten. Es gab viele Zweikämpfe und Torgelegenheiten auf beiden Seiten. Wieder hatte Baltringen eine Großchance durch Rainer Maucher zu verzeichnen, doch der Ball ging knapp am Tor vorbei (48.). Die nächste sehr gute Torgelegenheit hatte Reinstetten. Simon Mohr zog ab, der Ball landet aber auf der Latte (64.). Nur Aluminium trafen danach auch die Baltringer Rainer Maucher (78.) und Ante Divic (83.).

In der 87. Minute war dann Reinstetten am Zug. Ein Torschuss von Isaak Athanasiadis landet an der Latte, den Abpraller köpfte Riedmüller über das Tor. So blieb es am Ende beim 0:0.

Aufrufe: 014.8.2015, 21:50 Uhr