Auch dieser Kopfball von Christoph Dzierzawa fand nicht den Weg ins Neckarremser Tor ? der TSV Berg verlor mit 0:1. Derek Schuh

Berg verliert gegen Neckarrems

Der TSV unterliegt in der Fußball-Verbandsliga dem VfB Neckarrems zu Hause mit 0:1

Berg / tk - Nach sechs Spielen in Folge ohne Niederlage hat es den TSV Berg am Samstag wieder erwischt. In der Fußball-Verbandsliga verlor Berg im Rafi-Stadion gegen den VfB Neckarrems mit 0:1.

,,Das war ein enorm hohes Tempo von beiden Mannschaften, vor allem in der ersten Halbzeit", sagte Bergs Trainer Adrian Philipp. ,,Wir hatten auch unsere Chancen und hätten vielleicht einen Punkt verdient gehabt." Doch das Tor des Tages erzielte Neckarrems' Ugur Capar nach 70 Minuten.

Die ersten zehn Minuten de Partie verschlief Berg, viele Fehlpässe prägten das Spiel des Tabellendritten. Aus den sich bietenden Chancen machten die Gäste aber viel zu wenig. Dann steigerte sich Berg und hatte in der 21. Minute eine Großchance. Moritz Fäßler spielte einen starken Pass in den Lauf von Bartosz Broniszewski, doch der VfB-Torwart Luis-Miguel Rodrigues Loucao lenkte den Ball noch mit der Hand an die Latte.

Diese Szene war dennoch der Startschuss für den TSV. Neckarrems kam gar nicht mehr zur Entfaltung, bei Berg lief es deutlich besser. Die ganz dicken Gelegenheiten gab es aber nicht, es blieb ein etwas zerfahrenes Spiel.

Nach dem Seitenwechsel hatte der VfB seine bis dahin dicksten Chancen. Zunächst versuchte es Daniel Reiser mit einem Hackentrick, dann traf auch Asilhan Yildiz nur die Latte. Bei einem abgefälschten Freistoß von Kürsat Göktas reagierte Bergs Torwart Haris Mesic gut. Auf der Gegenseite hatten Broniszewski und der eingewechselte Silvio Battaglia Gelegenheiten. ,,Es war fast klar", sagte Philipp, ,,wer das erste Tor machen würde, der würde auch gewinnen."

Das Tor machte Capar, der zwischen Sebastian Seiler und Fabian Ammon durchlief und den Ball über Mesic lupfte. In der Schlussphase hatte Berg noch Chancen durch Freistöße von Battaglia und Dominik Bentele sowie in der Nachspielzeit durch Broniszewski, der freistehend über das Tor schoss. Gänzlich unzufrieden war Philipp trotz der Niederlage nicht. ,,Das war ein Spiel auf Augenhöhe."

TSV Berg - VfB Neckarrems 0:1 (0:0) - Tor: 0:1 Ugur Capar (70.) - Schiedsrichter: Christian Cretnik (Haiterbach) - Zuschauer: 250 - TSV: Mesic - Wenzel, Seiler (73. Dzierzawa), Ammon, Hepp - Ata, Constantinescu (58. Rössler), Fäßler, Bentele - Broniszewski, Deutelmoser (54. Battaglia).

Aufrufe: 011.10.2014, 22:13 Uhr