Bennert trifft doppelt bei Jeddeloher Sieg

In einem äußerst intensiven Oberligaspiel hat der SSV Jeddeloh mit 3:1 gegen den FC Eintracht Northeim gewonnen.

Nach 49 Sekunden entschied Schiedsrichter Bahr nach einem Foul von Ziga auf Strafstoß für die Gäste und verwies den Verteidiger des Feldes. Hillemann ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte sicher zum 1:0 für Northeim. „Ich war mir trotz der Unterzahl und des Rückstandes sicher, dass wir das Spiel gewinnen“, sagte Jeddelohs Trainer Blancke im Anschluss an das Spiel. Und er sollte recht behalten. Dabei spielte den Gastgebern in die Karten, das Northeims Kapitän Braun nach einem Foul an Oltmer in der 15. Minute ebenfalls des Feldes verwiesen wurde. In einem muntern Oberligaspiel vor 211 Zuschauern hatten beide Teams im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs Chancen zu Treffern, aber erst kurz vor der Pause gelang Bennert der nicht unverdiente Ausgleich.

Nach der Pause drückte der SSV die Gäste immer weiter in die eigene Hälfte. Folgerichtig war es erneut Bennert, der mit dem 2:1 die Platzherren auf die Siegerstraße brachte. Nach einer weiteren Roten Karte gegen Northeims Salfeld nach einer Tätlichkeit gegen Bennert war es der eingewechselte Schnabel, der mit einem Kopfball für die Entscheidung sorgte.

Aufrufe: 019.9.2015, 20:29 Uhr