Beeck II, Katzem und SC Wegberg mit klaren Siegen

Tabellenführer Lövenich kommt bei Schwanenberg II erst in der zweiten Halbzeit auf Touren

SV Schwanenberg II – STV Lövenich 1:3 (1:0): Kurz vor der Pause erzielte Simon Woitek den nicht unverdienten Führungstreffer für Schwanenberg, das weitere Chancen hatte. Dominik Post gelang der Ausgleich (48.), und Daniel Wehe legte per Freistoß nach (61.). Christopher Gers sorgte mit einem Eigentor (80.) für die endgültige Entscheidung.

SC Wegberg – SV Golkrath 5:1 (3:0): Wegberg bestimmte von Beginn an die Partie. Dennis Heinen (16.) und Jonas Ossenbrink mit einem Doppelpack (25., 29.) sorgten vor der Pause für die Entscheidung. Anik Murati (54.) und Emiljano Bozha (57.) legten nach. Golkrath kam durch Tobias Bündgen zum 1:5 (65.).

Viktoria Katzem – Germania Rurich 6:0 (3:0): Katzem setzte den Neuling von Beginn an unter Druck Maik Römer (25.) und Volkan Özdemir (32., 36.) legten das 3:0 vor. Tobias Claßen erhöhte auf 4:0 (51.). Katzem schaltete etwas zurück, drehte in der Schlussphase aber noch einmal auf. Volkan Özdemir (82.) und Christoph Preuss (89.) machten das halbe Dutzend Tore voll.

VfR Granterath – FC Wegberg-Beeck II 0:8 (0:6): Bereits zur Pause war die einseitige Partie entschieden. Pascal Friedrich (4.), Thomas Lambertz (9.), Alexander Jütten (17., 40.), Milan Post (43.) und Jens Krüger (45.) trafen nach Belieben. Im zweiten Durchgang ließ es Wegberg-Beeck ruhiger angehen, kam aber durch Thomas Lambertz (60.) und Pascal Friedrich (70., Elfmeter) zu weiteren Toren.

SV Immerath – Ay-Yildizspor 1:3 (0:2): Die Gäste mussten auf einige Stammspieler verzichten, trotzdem waren sie spielbestimmend und kamen zu einem verdienten Erfolg. Mehmet Ali Turan (16.) und Sinan Igdemir (38., 75.) erzielten die Tore. Immerath konnte durch Matthias Breuer auf 1:2 verkürzen (69.).

Sportfreunde Uevekoven II – SC 09 Erkelenz 1:0 (1:0): In der an Torchancen armen Partie begann Uevekoven engagierter. Nach einem abgewehrten Freistoß von Florian Pohle traf Bastian Fücker zum 1:0 (13.). Erkelenz wurde im zweiten Abschnitt stärker. Bei der einzigen Chance jagte Anatoli Dick den Ball in den Abendhimmel (89.).

SV Helpenstein II – SV Klinkum 0:4 (0:1): Lange blieb das Derby offen. Rene Lütters hatte Klinkum in Führung gebracht (25.). Spät erhöhten Holger Lütters (78.). Niklas Mühren (80.) und Sebastian Theißen (84.).

Aufrufe: 015.9.2014, 09:03 Uhr