Enges Duell zwischen Friedrichstal und Bahlingen (rot). | Foto: Manuel Erndwein

Bahlinger SC punktet auch in Friedrichstal

Pech für die Nullachter: Hollenbach entreißt Villingen den Sieg in letzter Sekunde

Es war das Spitzenspiel der noch jungen Oberliga-Saison: Der Tabellendritte und stark gestartete Aufsteiger FC Germania Friedrichstal erwartete den Zweiten Bahlinger SC. Am Ende teilten sich die Kontrahenten die Punkte. Das musste auch der FC 08 Villingen in Hollenbach tun, doch dürfte es eine gefühlte Niederlage ein.

FSV Hollenbach - FC 08 Villingen 3:3
Bitteres Ende für die Nullachter, die am erhofften ersten Saisonsieg denkbar knapp vorbeischrammten. Auf die Hollenbacher Führung durch Tobias Scheifler hatte Mario Maus noch vor dem Pausenpfiff die passende Antwort parat. In Hälfte zwei war es Tevfik Ceylan, der die Gäste zweimal in Führung bringen konnte. Zwischenzeitlich war Martin Kleinschrodt der Ausgleich gelungen. Villingens Vorsprung hielt bis in die Nachspielzeit, dann entriss der FSV den Gästen noch den Sieg. Michael Kleinschrodt erzielte in der 93. Minute den Ausgleich und sorgte für eine Punkteteilung.

Schiedsrichter: Caroline Wacker - Zuschauer: 370
Tore: 1:0 Tobias Scheifler (37.), 1:1 Mario Maus (45.), 1:2 Tevfik Ceylan (48.), 2:2 Martin Kleinschrodt (59.), 2:3 Tevfik Ceylan (67.), 3:3 Michael Kleinschrodt (93.)

FC Germania Friedrichstal - Bahlinger SC 2:2
Ungeschlagen waren die beiden Konkurrenten in die Partie gegangen, ihre Serien hatten auch nach 90 Minuten noch Bestand. Auch weil Marco Waldraff in der 64. Minute den 2:2-Ausgleich für den BSC erzielen konnte. Die Gäste vom Kaierstuhl waren nach 21 Minuten durch Fabian Schleusener zunächst in Führung gegangen, ehe Patrick Roedling in Erscheinung trat. Der Germania-Stürmer glich kurz vor der Pause aus und nur kurz nach der Pause traf er für Friedrichstal zum 2:1.

Schiedsrichter: Daniel Leyhr.
Tore: 0:1 Fabian Schleusener (21.), 1:1 Patrick Roedling (42.), 2:1 Patrick Roedling (49.), 2:2 Marco Waldraff (64.).

Aufrufe: 026.8.2014, 21:37 Uhr