Das Duell der Torjäger konnte Schleusener (links) klar für sich entscheiden. | Fotos: Seeger

Bahlingen gewinnt mit 4:1 beim Freiburger FC

Kehl mit Auswärtssieg in Reutlingen +++ Villingen egalisiert 0:2-Rückstand +++ Pfullendorf gewinnt gegen Ravensburg

Der Bahlinger SC ließ beim Derby im Freiburger Dietenbach-Sportpark nichts anbrennen und untermauerte seine Ambitionen im Titelrennen. Mit 4:1 fegten die Bahlinger den FFC aus dem eigenen Stadion.

SSV Reutlingen 05 - Kehler FV 07 0:1 (0:0)
Tore:
0:1 Herrmann (67.).- Vor rund 900 Zuschauern avancierte Fabian Herrmann zum Mann des Tages, der den Kehlern mit seinem Treffer den Auswärtssieg bescherte. Der FV kann durch den Erfolg beim ehemaligen Zweitligisten seinen Vorsprung auf die Abstiegsränge auf vorerst acht Punkte ausbauen.

SC Pfullendorf - FV Ravensburg 2:1 (1:0)
Tore:
1:0 Schnetzler (6.), 1:1 Toprak (70.), 2:1 Vogler (79.).- Einen kleinen Coup landete die Elf aus Pfullendorf in der Begegnung gegen den Rangvierten Ravensburg. Nach dem frühen Tor von Alexander Schnetzler war es Stefan Vogler, der für die Entscheidung in der 79. Minute sorgte.

VfR Mannheim - FC 08 Villingen 2:2 (2:0)
Tore:
1:0 Celani (23.), 2:0 Adragna (35./FE), 2:1 Ceylan (56.), 2:2 Bruno (57.). Rot: (34./Villingen).- Zur Halbzeit waren die Zeichen alles andere als vielversprechend: Ein 0:2-Rückstand und ein Platzverweis schienen die Chance auf einen Punktgewinn in Mannheim aussichtlos werden zu lassen. Davon ließen sich die Gäste aber nicht beirren und sicherten sich in Form eines Doppelschlages das Unentschieden im Kellerduell.

Freiburger FC - Bahlinger SC 1:4 (1:1)
Tore:
0:1 Sautner (25.), 1:1 M. Senftleber (44.), 1:2 Schleusener (53.), 1:3 Fellanxa (75.), 1:4 Schleusener (86.).- Nach dem 1:2 von Schleusener übernahm der Bahlinger SC die Kontrolle über das Spiel, das kurz vor und kurz nach dem Wechsel in die Hände der Gastgeber zu gleiten drohte. Doch spätestens nach den Einwechslungen von Dennis Bührer und Artur Fellanxa hatte der Freiburger FC keinen Stich mehr und der BSC das Spiel in der Hand. Mit dem 1:3 schien alles gelaufen, und als Bahlingens Knipser Fabian Schleusener noch das 1:4 nachlegte, waren auch die allerletzten Zweifel beseitigt. Über die gesamten 90 Minuten gesehen geht das Resultat absolut in Ordnung, da die Gäste insgesamt mehr Spielanteile hatten und über weite Strecken des Spiels in nahezu allen Belangen überlegen war.

Aufrufe: 025.4.2015, 18:30 Uhr