F: Kolb
F: Kolb

Aufseßer mit dem optimalen Start

Der ASV ist nach dem zweiten Spieg im zweiten Spiel punktgleich mit dem Tabellenführer

Der ASV Aufseß hat in der Kreisklasse II, Bamberg, einen Start nach Maß hingelegt. Nach dem 4:0 gegen den FV Zeckendorf ließ das Team ein 3:1 bei der Reserve des TSV Schammelsdorf folgen und blickt auf die Optimalausbeute von sechs Punkten. Der SV Stechendorf hat sich für seine Auftaktpleite rehabilitieren können, blieb aber ohne Punkte. Bei FSG Gunzendorf gab es ein 1:3.
FSG Gunzendorf – SV Stechendorf 3:1 (1:0):
Der SV war gegenüber der Vorwoche nicht wiederzuerkennen. Die Gäste standen von Beginn an kompromisslos in der Defensive und ließen so den gefürchteten Gunzendorfer Sturm nicht zur Entfaltung kommen. Von der schmeichelhaften Führung des Gastgebers durch einen Strafstoß ließ sich Stechendorf nicht beeindrucken, spielte weiter mit und traf in der 65. Minute zum verdienten Ausgleich. Eine weitere Standardsituation brachte der FSG die erneute Führung, das 3:1 fiel nach einem Konter in der Nachspielzeit.
Tore: 1:0 Patermann (30. - Foulelfmeter), 1:1 Schmitt (65.), 2:1 und 3:1 J. Nüßlein (74. und 90.+1).

TSV Schammelsdorf II – ASV Aufseß 1:2 (1:0):
Die Aufseßer siegten knapp, aber hochverdient, da sie die aktivere und bessere Mannschaft waren. Schammelsdorf ging mit seiner einzigen Chance der ersten Halbzeit in Führung. Kurz nach der Pause glich Ott für den ASV aus, der auch in der Folgezeit weiter munter nach vorne spielte. Den Siegtreffer erzielte S. Schnörer durch einen Foulelfmeter. Garant des Erfolgs war wie in der Vorwoche eine starke geschlossene Mannschaftsleistung der Taschner-Elf.
Tore: 1:0 Stimpert (17.), 1:1 S. Ott (48.), 1:2 S. Schnörer (83. – Foulelfmeter).
Aufrufe: 09.8.2015, 21:19 Uhr