F: Kolb
F: Kolb

Aufseß bleibt auf Kurs

1:0 beim RSV Drosendorf / Stechendorf weiter sieglos

Mit einem knappen, aber verdienten 1:0 beim gefährdeten RSV Drosendorf bleibt der ASV Aufseß in der Kreisklasse II, Bamberg, auf Kurs, hat Relegationsrang zwei weiter im Visier. Nach wie vor sieglos bleibt der Vorletzte SV Stechendorf, der bei der DJK Teuchatz 3:3 und damit zum sechsten Mal in dieser Saison remisierte.

RSV Drosendorf – ASV Aufseß 0:1 (0:0):
Beim stark ersatzgeschwächten ASV war die spielerische Sicherheit diesmal nicht vorhanden. Zwar kamen die Gäste immer wieder zu guten Chancen, gerieten bei den langen Bällen der Drosendorfer aber auch in Not. Auch aus einer Roten Karte für den RSV in der 69. Minute konnte die Taschner-Elf keinen großen Nutzen ziehen. Das Tor des Tages erzielte Herbst durch einen Kopfball.
Tor: 0:1 Herbst (53.).

DJK Teuchatz – SV Stechendorf 3:3 (2:1):
Nach dem 1:0 vergab Teuchatz weitere Torchancen leichtfertig. Die Gäste bekamen bei ihrem ersten vielversprechenden Angriff einen Foulelfmeter zugesprochen, den sie zum Ausgleich nutzten. Doch mit dem Pausenpfiff traf der Gastgeber zur verdienten 2:1-Führung. Stechendorf kam wie umgewandelt aus der Kabine und lieferte in der Folge einen aufopferungsvollen Kampf. Nach dem 2:2 geriet der SV durch einen Sonntagsschuss in den Winkel erneut in Rückstand, traf selbst durch einen Distanzschuss jedoch zum 3:3 und hatte danach sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß.
Tore: 1:0 Sponsel (8. – Handelfmeter), 1:1 Arnold (35. – Foulelfmeter), 2:1 Schütz (45.+1), 2:2 Pitteroff (49.), 3:2 Schütz (63.), 3:3 Pitteroff (77.).
Aufrufe: 019.10.2015, 07:20 Uhr