Auch ohne Kwon gelingt die Überraschung

09-Talent der A-Junioren weilt bei Jugendnationalmannschaft – 3:0-Sieg beim Tabellenviertenrn

Mittelrheinliga: A-Jugend:

Bonner SC – SV Bergisch Gladbach 09 0:3 (0:1). Ohne Hyeonsung Kwon, der bei einem Lehrgang der koreanischen Jugendnationalmannschaft weilte, erwischten die Gäste beim Vierten einen Blitzstart. Daniel Mayer brachte die Gäste nach vier Minuten in Führung. Nur 180 Sekunden später hätte der SV09 erhöhen können, doch es blieb bei der knappen Führung. Der Bonner Kunstrasenplatz kam den Bergischen entgegen, die vom Anpfiff weg einmal Fußball arbeiteten: „Dieses Attribut hat uns in der Vergangenheit oft gefehlt“, gibt Trainer Thomas Hölzgen zu. „Wir haben mehr als der BSC investiert.“
Das zweite Tor durch Kaan Calskaner (72.) brach den Hausherren das Genick. Beim dem 3:0 durch Calskaner (76.) schalteten die Bundesstädter nicht mehr auf Defensive um. „Nach den letzten Erfolgen habe wir in Hinsicht auf die Relegation wieder Wasser unterm Kiel“, so Hölzgen.

Blau-Weiß Königsdorf – SV Bergisch Gladbach 09 0:3 (0:1). Im Nachholspiel sorgte Jordi Scherbaum (41.) für die Gästeführung. Im zweiten Durchgang brachten Hyeonsung Kwon (51.) und Abdelkarim Bouzalmat (64.) den Sieg in trockene Tücher.

B-Jugend:

Westwacht Aachen – SV Bergisch Gladbach 09 6:2 (3:0). Die Fehler der Gäste bestraften Tobias Knoben (10., 26.) und Emeraude Kongolo (17.). Nach der Pause erhöhten Philip Heinrichsmeier (42.) und Knoben (43.) mit einem Doppelschlag. Als die Gastgeber einen Gang zurückschalteten, gestalteten Kazim Can Gölgecen (53.) und Daniel-Madiado Garcia (60.) das Ergebnis erträglicher. Den Schlusspunkt setzte Emre Karasu (67.).

C-Jugend:

FC Wegberg-Beeck – SV Bergisch Gladbach 09 0:2 (0:0). Nach dem Seitenwechsel entschieden Olcan Elmas (37.) und Tizian Noel Otto (52.) die Begegnung.

U14: Heiligenhauser SV – Euskirchener TSC 0:4 (0:1). Zum Auftakt ging der HSV baden, die Gäste erwiesen sich für das Team von Trainer Hanno Martens als eine Nummer zu groß.

FC Rheinsüd Köln – SV Bergisch Gladbach 09 2:3 (1:1). Yasin Pala (5.) traf früh für den SV09, Fabrice Etienne Schumacher (34., 42.) drehte die Partie. Den Sieg schossen Sam Kirschsieper (48.) und Yasin (66.) heraus.

Bezirksliga.

A-Jugend: Heiligenhauser SV – Deutz 05 2:4 (0:3). Eine schwache erste Hälfte besiegelte die Niederlage. Die Gäste führten durch Sebastian Mörs (12., 48.), Valeri Tsetshkladze (40.) und Carmelo Cutaja (42.) mit 0:4. Ergebniskosmetik betrieben Leon-Marius Schött (56.) und Niklas Brand (73.).

TV Herkenrath – TuS Mondorf 2:3 (2:3). Die Hausherren gingen durch Patrick Alexander Mocan (18.) und Zejnulla Abazi (25.) zweimal in Führung, doch auf die Treffer von Clemens Loke (21.), Abdullah Emre Dumanlikaya (29.) und Fabian Beck (31.) blieben sie eine Antwort schuldig.

B-Jugend:

SC Uckerath – Heiligenhauser SV 4:3 (2:0). Dem Sechsten musste sich der Zweite beugen. Der HSV geriet durch Tom Bungard (17.) und Henry Leonard Steinhauer (20.) auf die Verliererstraße. Robin Rieger (52.) erhöhte auf 0:3. Die Gäste starteten eine Aufholjagd, für den Ausgleich sorgten Kai Fischer-Höfer (53.), Ubeyd Yilmaz (74.) und Pascal Hannemann (80.). In der Nachspielzeit versetzte Johannes Grüning (80.+3) dem HSV den Knock-out.

D-Jugend: Euskirchener TSC – SV Bergisch Gladbach 09 0:1 (0:1). Nach einer Viertelstunde schossen die Gäste das entscheidende Tor, das zum Auftaktsieg langte.

Aufrufe: 07.3.2017, 20:00 Uhr