2024-05-14T11:23:26.213Z

ASV Cham mit Kantersieg

U14 schlägt SG Diendorf mit 13:2 +++ Bereits der zweite deutliche Auswärtssieg der Saison

Nach der unglücklichen Niederlage am vergangenen Sonntag reiste der ASV Cham mit viel Wut im Bauch nach Diendorf. Bereits von Beginn an wollten die Gäste klar stellen, wer heute als Sieger den Platz verlässt.
In der ersten Minute hatten die Gäste ihre erste Chance durch Mühlbauer, der aber am gut reagierenden Keeper scheiterte. Zwei Minuten später war es so weit, Weikl erzielte das 1:0 für die Gäste. Nach einem Torschuss von Mühlbauer konnte der Torhüter den Ball nicht festhalten und Weikl drückte den Ball aus kurzer Distanz über die Linie. In den weiteren Spielminuten hatten die Kreisstädter erneut Chancen durch Vogl, Traurig, Reichhart und Weikl. In der zehnten Spielminute erhöhte Gashi dann mit einem Linksschuss von der Strafraumkante auf 2:0. Drei Minuten später erzielte Stahl mit dem schönsten Tor des Tages das 3:0. Dieser zog halblinks aus ca. 25 Meter ab und schoss das Spielgerät unhaltbar flach ins lange Toreck. Bis zu diesem Zeitpunkt hatten die Gastgeber in dem Spiel nicht viel zu melden. Sie konnten allerdings durch Berndt in der 15.Spielminute mit dem ersten Torschuss auf 1:3 verkürzen. Es blieb allerdings nicht lange bei diesem Ergebnis, denn Stahl stellte zwei Minuten später den alten Abstand wieder her. Nach einer Ecke von Irrgang köpfte er unhaltbar für den Keeper ein. Nach mehreren vergebenen Chancen der ASVler konnten die Gastgeber in der 29.Minute noch auf 2:4 verkürzen. Abermals war Berndt der Torschütze. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeit. Auch nach der Pause ging das Toreschießen weiter. Bereits in der ersten Minute wurde Reichhart im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Weikl ohne Probleme und konnte die Gästeführung auf 5:2 ausbauen. Danach wurde die Partie noch einseitiger und die „Heldenschmiede-Kicker“ konnten bis zum Spielende auf 13:2 erhöhen. Die Tore schossen: Mühlbauer (40.Minute), Weikl (48., 50., 58.), Reichhart (52., 65.), Reisch (55.), Vogl (62.). Am Sonntag tritt die U14 des ASV Cham zum Derby gegen die JFG Regenbogen im heimischen Stadion an. Die SG Diendorf muss bereits am Samstag, zum ungeschlagenen Tabellenführer JFG Oberpfälzer Wald reisen.
Aufrufe: 029.9.2014, 23:29 Uhr