Sulzbach unterliegt in Moosham mit 4:0.  Foto: lst
Sulzbach unterliegt in Moosham mit 4:0. Foto: lst

Altenthann hat alle Trümpfe in der Hand

Der DJK reicht am letzten Spieltag schon eine Punkteteilung zur Vizemeisterschaft +++ Brennberg fügt dem Meister die erste Heimpleite zu

Der Meister Alteglofsheim (50) musste im letzten Heimspiel gegen Brennberg (26) die erste Heimpleite hinnehmen. Donaustauf II (40) zog nach dem 2:2 in Rosenhof (33) an Punkten mit dem spielfreien Zweiten Altenthann (40) gleich. Doch am letzten Spieltag hat Donaustauf spielfrei. Altenthann reicht somit bereits eine Punkteteilung in Obertraubling (26) zur Vizemeisterschaft. Die Partie Hofdorf gegen Illkofen II wurde abgesagt, weil die Gäste keine Mannschaft stellen konnten.
Alteglofsheim – Brennberg 0:2
Schiedsrichter: Johann Aumeier. 0:1 Benjamin Piendl (44.), 0:2 Christian Hirschberger (85.). Die Zuschauer sahen ein sehr intensives Spiel, in dem sich der souveräne Meister nur selten gegen die gut sortierte SSV-Abwehr durchsetzen konnte. Die Top-Stürmer Zwicklbauer und Dirnfelder konnten gut in Schach gehalten werden. Brennberg stand tief und setzte auf schnell vorgetragene Konter. Adlhoch hätte schon wesentlich früher das zweite Tor nachlegen können. „Unsere Taktik ist voll aufgegangen“, so Brennbergs Interims-Trainer Chrisitan Luft, der aktuell auf Suche nach einem neuen Coach ist, nachdem ihm SSV-Ikone Erwin Fichtl abgesagt hat. Somit kassierte Alteglofsheim im letzten Heimspiel die erste Heimpleite.

Moosham – Sulzbach II 4:0
Schiedsrichter: Adam Krosny. 1:0 Christoph Berlinger (24.), 2:0 Johannes Neumeier (50.), 3:0 Neumeier (54.), 4:0 Michael Stadler (67.). Moosham agierte konzentriert und diszipliniert. Sulzbach war völlig chancenlos. Die Partie spielte sich vollends in der Hälfte der Gäste ab. „Wir spielten abermals zu Null, worüber ich mich sehr freue. Kompliment an mein Team, das auf dem richtigen Weg ist“, so SV-Coach Hans Kaiser, dessen Mannschaft noch wesentlich höher hätte gewinnen können.

Rosenhof – Donaustauf II 2:2
Schiedsrichter: Zyber Kastrati. 1:0 Thomas Sperl (32.), 2:0 Daniel Simeth, der nach einem Lattenkracher von Pongratz abstauben konnte (47.). 2:1 Tobias Eindorfer mit einem umstrittenen Elfmeter (48.), 2:2 Michael Scheithauer (70.). Nach etwa zehn Minuten übernahm Rosenhof das Kommando auf dem Platz. Pinto und Kaydu vergaben bereits vor dem 1:0 gute Chancen. Donaustauf war im ersten Durchgang nur bedingt gefährlich. Rosenhof hatte die Partie voll im Griff. Im zweiten Spielabschnitt mobilisierte der Rangdritte aus Donaustauf nochmals alle Kräfte und kam noch zu zwei Toren. Gadek vom FC vergab das mögliche 3:1. Somit zogen die Gäste mit dem spielfreien Zweiten Altenthann gleich.

Bach II – Sportbund 0:0
Schiedsrichter: Johann Kilburg. Der VfB Bach II schloss die Saison mit einem 0:0 daheim gegen den Sportbund ab. Nach vier Niederlagen in Folge reichte es für die Zenn-Elf wenigstens zu einem Teilerfolg. Am letzten Spieltag hat man spielfrei.
Aufrufe: 017.5.2015, 22:16 Uhr