F: Patten
F: Patten

Alsbach kassiert 2:2 in Überzahl

Remis zwischen FCA und Wald-Michelbach / TSO verliert in Bruchköbel

In der Verbandsliga Süd musste Alsbach in Überzahl kurz vor Schluss den Ausgleich gegen Wald-Michelbach hinnehmen, während Ober-Roden 1:4 in Bruchköbel verlor.

FC Alsbach – Eintracht Wald-Michelbach 2:2 (1:1). Trotz Überzahl gelang es Alsbach nicht, den Sieg über die Zeit zu retten. Hastert (86.) glich per Foulelfmeter aus. Wald-Michelbachs Fischer (45.) hatte kurz vor der Pause die Gelb-Rote Karte gesehen. Den darauffolgenden Foulelfmeter, den Alsbachs Gencer ausführte, hielt Wald-Michelbachs Torwart Cosic. Zuvor hatte Brunner (14.) die Führung für die Gäste erzielt. Bonias (45.+2) glich aus, Fröhlich (47.) brachte Alsbach noch einmal in Führung.

SG Bruchköbel – TS Ober-Roden 4:1 (3:1). Der Plan von Ober-Rodens Trainer Daniel Nister ging nicht auf. Die Gäste wollten in der Fremde drei Punkte holen, mussten am Ende aber mit leeren Händen nach Hause fahren. Auf dem Kunstrasenplatz bekam die TSO die Außenstürmer von Bruchköbel nicht unter Kontrolle und ließ sich auskontern. Sbano (6.) erzielte die Führung für die Hausherren, ehe Erdogan (18.) nach einem Torwartfehler von Ober-Rodens Helal auf 2:0 erhöhte. Per Freistoß baute Gottwalt (28.) die Führung nur zehn Minuten später aus. Daraufhin sorgte Veisoglu (29.) für einen Lichtblick auf Seiten der Ober-Rodener, doch es war der einzige Treffer, der für die TS fallen sollte. Profumo (42./44.) verpasste es gleich zweimal, den Rückstand noch vor der Pause zu verkürzen. In der zweiten Hälfte wollte es die Mannschaft von Daniel Nister besser machen, doch Bruchköbel machte ihnen einen Strich durch die Rechnung. Braus (48.) sorgte für den 4:1-Endstand.

Aufrufe: 012.3.2017, 20:12 Uhr