Step by Step: Mit dem Erfolg über Egenhausen klettert Adelshofen auf Rang 1. F: Haag

Adelshofen springt an die Spitze

6. Spieltag: Rothenburg II feiert fulminantes 5:0 über Breitenau +++ Gallmersgarten schockt Erzberg-Wörnitz +++ Lehrberger Moral wird nicht belohnt

Mit einem knappen 2:1 über das Schlusslicht aus Egenhausen konnte der SC Adelshofen die Tabellenführung eintüten. Erzberg-Wörnitz verlor nämlich gegen Gallmersgarten. Derweil brannte die Rothenburger Reserve gegen Breitenau ein Feuerwerk ab und schickte ihre Gäste mit 5:0 nach Hause. Lehrberg zeigte indes eine gute Leistung gegen Burgbernheim, verlor nach großer moralischer Leistung aber doch noch mit 2:3.

SG Colmberg / O.d.stetten - 1. FV Uffenheim II 2:2 (2:1)

Eine kampfbetonte Partie zur Kirchweih in Colmberg. Die SG schlug nach dem Rückstand noch vor der Pause zurück. Nach dem Wechsel wurde Uffenheim aber deutlich stärker und verdiente sich den Punkt. Colmberg dezimierte sich kurz vor Schluss noch selbst, als Simon Siegert ein Handspiel beging.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andrea Rigieri (34.), 1:1 Peter Pfleger (39.), 2:1 Peter Pfleger (42.), 2:2 Michael Böhm (69.)
Platzverweise: Rot gegen Simon Siegert (90./SG Colmberg / O.d.stetten/Handspiel außerhalb des Strafraums)

TSV 2000 Rothenburg II - ASV Breitenau 5:0 (2:0)

Der TSV zeigte eine starke Leistung und ließ den Ball sauber laufen. Breitenau kam die ganze Partie über kaum gefährlich vors TSV-Tor. So konnte Rothenburg nach Herzenslust Tore erzielen. Yannick Schwarz schnürte einen Doppelpack.

Tore: 1:0 Julian Herz (10.), 2:0 Fabian Hoffmann (35.), 3:0 Yannick Schwarz (55.), 4:0 Yannick Schwarz (70.), 5:0 Burak Ince (80.)

TSV 1908 Lehrberg II - TSV Burgbernheim 2:3 (2:2)

Die Gäste erwischten einen Traumstart und hatten die Partie danach im Griff. Weitere Möglichkeiten vergaben sie allerdings. Nachdem Anschlusstreffer entglitt Burgbernheim das Spiel und prompt fiel der Ausgleich. Doch die Kapellenberg-Kicker kämpften und hatten nach der Pause wieder mehr Spielanteile sodass der Sieg letztlich in Ordnung ging.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Vincent Bauer (6.), 0:2 Serdar Yagci (8.), 1:2 Emre Kara (31.), 2:2 Benjamin Büchler (32.), 2:3 Mohammad Sayyah (72.)

SC Adelshofen - SSV Egenhausen 2:1 (1:0)

Die Hausherren lieferten eine schwache erste Hälfte ab, lagen aber dennoch in Führung. Stark war nur Keeper Patrick Klingauf. Nach dem Platzverweis für die Gäste wurde der SCA stärker, ließ aber seine Chancen liegen. Der SSV kam so zum Ausgleich, musste aber in der Schlussminute das unglückliche 1:2 hinnehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Pejman Karami (44.), 1:1 Oejman Karami (44.), 2:1 Patrick Fischer (90. Foulelfmeter)

FC Erzberg-Wörnitz - SpVgg Gallmersgarten-Steinach 2:4 (1:3)

Der Tabellenführer konnte spielerisch nicht mit Gallmersgarten mithalten und spielte ab der 16. Minute nach einer Notbremse auch noch in Unterzahl. Die Gäste schlugen sofort Kapital daraus und Erzberg tat sich vor allem mit weiteren Fouls hervor. Ein verdienter Sieg für die Sp Vgg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Philipp Volkert (21.), 0:2 Philipp Volkert (24.), 0:3 Sven Fleischer (37.), 1:3 Marc Suttor (45. Foulelfmeter), 1:4 Sven Fleischer (59. Foulelfmeter), 2:4 Benedikt Roll (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Schweizer (83./SpVgg Gallmersgarten-Steinach/Spiel verzögerung), Rot gegen Stefan Strauß (16./FC Erzberg-Wörnitz/Notbremse)

SV Insingen - SV Viktoria Weigenheim II 2:2 (1:0)

Insingen kam gut in die Partie und verteidigte konzentriert. Nach dem Wechsel wurde Weigenheim stärker und drehte den Spieß um. Doch der SVI zeigte noch einmal Herz und kam zum verdienten Ausgleich.

Tore: 1:0 Tobias Kreiselmeyer (44.), 1:1 Patrick Magrini (75.), 1:2 Manuel Belzner (85.), 2:2 Florian Schöller (87.)

SV Ergersheim - SG Lenkersheim/Bad Windsheim 2:0 (0:0)

Die etwas offensiver eingestellten Gäste taten sich schwer, gegen eine defensiv eingestellte Heimelf. Der SVE spielte auf Konter und hatte in der ersten Halbzeit zwei gute Torchancen. Nach dem Seitenwechsel war die Heimelf anfangs etwas offensiver, wurde aber mit zunehmender Spieldauer wieder in die Defensive gedrängt. Einen schnell ausgeführten Freistoß von Marco Thürauf auf Christoph Springmann spielte dieser quer vors Tor auf den freistehenden Manuel Bauer, der den SVE in Führung schoss. Auch die letzten Offensivbemühungen der Gäste führten nicht zum Ausgleich, sodass der Aufsteiger letztlich überraschend gewann.

Tore: 1:0 Nenad Bojovic (80.), 2:0 Manuel Bauer (84.)
Aufrufe: 027.9.2016, 13:31 Uhr