Ein Wolkenbruch am Mittwoch führte in der Landesliga zum Abbruch des Spiels SV Zimmern gegen den VfL Pfullingen.

Abbruch in Zimmern

SV Zimmer - VfL Pfullingen abgebr.

Ein Wolkenbruch am Mittwoch führte in der Landesliga zum Abbruch des Spiels SV Zimmern gegen den VfL Pfullingen. Nach 67 Minuten Spielzeit öffneten sich die Schleusen und setzten den Fußballplatz in Zimmern gewaltig unter Wasser. An ein Weiterspielen war nicht zu denken.

Bereits nach vier Minuten brachte Philipp Bochinger die Gäste von der Echaz in Front. Doch die Führung der Pfullinger hatte nicht lange Bestand. Nach zwölf Minuten hieß es 1:1. Tom Schmid hatte einen Strafstoß verwandelt, nachdem Marius Seemann im VfL-Strafraum gefällt worden war.

Bis zur Pause geschah dann allerdings wenig, so gingen die Teams beim Stand von 1:1 Unentschieden in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel gab es nicht mehr viel Fußball. Doch die knappe Zeit reichte den Hausherren für den Führungstreffer. Marcel Stern netzte in der 62. Zeigerumdrehung zum 2:1 ein. Fünf Minuten später goss es wie aus Kübeln. "Hier geht fast die Welt unter", vermeldete VfL-Fußballchef Timo Schyska aus Zimmern sinnflutartigen Regen. Nachdem das Spiel zunächst für eine halbe, dann für eine dreiviertel Stunde unterbrochen war, entschieden sich die Teams mit Schiedsrichter Marcel Laika dazu, das Spiel komplett abzubrechen. Es hatte schlichtweg keinen Sinn mehr, auf eine Besserung der Wetterlage zu warten. Wann das Spiel nachgeholt werden soll, ist noch unklar.

SV Zimmern o.R.: Müller - Vogel, Schmid, Förnbacher, Theurer, Bauer, Lauble, Seemann, Eisele, Stern, Lodarche

VfL Pfullingen: Hirlinger - Gekeler, Maier, Biber, Ünal, Güney, Hauser, Haussmann, Leuze (58. Sassano), Frey, Bochinger

Schiedsrichter: Marcel Laika. buxx

Aufrufe: 015.5.2015, 18:00 Uhr