Abbehauser fallen auf ersten Abstiegsplatz zurück

Die B-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen haben am Wochenende zu Hause gegen den Landesliga-Sechsten JSG Georgsmarienhütte 1:1 (0:1)-Unentschieden ...
gespielt. Nach dieser Punkteteilung ist die Mannschaft der Trainer Raoul Kasper, Julian Wendland und Niko Sommer auf den ersten Abstiegsplatz zurückgefallen.

Die Abbehauser hatten schon nach fünf Minuten zwei schwere Rückschläge zu verdauen. Erst nutzte Til Bücker ein Abstimmungsproblem in der TSV-Abwehr, um seine JSG mit 1:0 in Führung zu schießen (3.). Und nur zwei Minuten später musste Kapitän Jannik Weers das Feld verletzt verlassen. Für ihn übernahm Josif Radu den Posten des Abwehrchefs, und er machte seine Sache sehr gut.

Vielmehr haperte es vorne. Im ersten Durchgang erspielten sich die Grün-Gelben keine einzige Torchance.

Das änderte sich aber nach dem Seitenwechsel. Thade Hullmann und Adriano Kerting machten Dampf über die Außenbahnen, aber die beiden Sturmspitzen Mirco Strietzel und Felix Eisenhauer vergaben die ersten Möglichkeiten. Eisenhauer schlug in der 54. Minute aber dann doch zu 1:1. Viel mehr passierte bis zum Schlusspfiff nicht mehr.

Mit einer Ausnahme: JSG-Spieler Birman Mahmoud sah in der Nachspielzeit die Rote Karte, nachdem er einen Abbehauser beleidigt hatte.

Tore: 0:1 Bücker (3.), 1:1 Eisenhauer (54.).

TSV Abbehausen: Joris Langerenken Keanu Heimann, Jannik Weers, Felix Eisenhauer, Josif Radu, Niklas Weers, Keno Bruns, Bent Ehmann, Thede Schwarting, Adriano Kerting, Thade Hullmann. Eingewechselt: Mirco Strietzel.

Aufrufe: 027.4.2016, 05:13 Uhr