F: Katharina Schmidt
Sparkasse

A-Junioren verlieren weit in der Nachspielzeit

Zum Hinrundenabschluss unterlagen die A-Junioren des FC Wegberg-Beeck mit 1:2 beim FV Wiehl durch ein Tor in der fünften Minute der Nachspielzeit

Beeck war in der ersten Halbzeit stärker als der Gastgeber. Alex Koob schoss aus elf Metern einen Mitspieler an. Den Abpraller nutzte Wiehl zum Konter, der zum 1:0 führte (5.). Der aus der A II hochgerückte Fardin Sediqi, der eine starke Partie spielte, scheiterte aus kurzer Distanz am Torwart (30.). Auch im zweiten Abschnitt war Beeck besser im Spiel. Yves Henkens verwandelte einen Elfmeter zum 1:1 (52.).
Dann gab es Unstimmigkeiten mit dem Schiedsrichtergespann. FC-Trainer Dirk Valley wurde auf die Tribüne verbannt, Yves Henkens sah Rot, nachdem er und sein Gegenspieler nach einem Foul aufgestanden waren (78.). Einen Freistoß wehrten die Beecker ab. Nach dem nächsten Foul wurde die Freistoßflanke aus drei Metern per Kopf zum 2:1 verwandelt.
Aufrufe: 013.12.2016, 16:00 Uhr