2024-05-08T11:10:30.900Z

2:0-Führung verspielt

SG Langenhorn/Enge nimmt einen Punkt gegen FSG im Amt Schafflund mit

Die FSG im Amt Schafflund kam nicht über ein 2:2-Remis gegen die SG Langenhorn/Enge hinaus. Dabei agierten die Gastgeber zunächst etwas gefälliger und kamen nach zwanzig Minuten zur Führung.

Nach einem Freistoß von Finn Bychowski war Marvin Koeck zur Stelle und schoss zum 1:0-Halbzeitvorsprung ein.

Nach dem Wechsel leitete Bychowski auch den zweiten Treffer der Partie ein. Seinen Eckball servierte er maßgerecht für Jens Carstensen, der per Kopf auf 2:0 erhöhte (56.).

Doch nur vier Minuten später kamen die Gäste mit ihrer ersten hundertprozentigen Chance zum 2:1-Anschlusstreffer. Oke Petersen jagte den Ball per Zwanzig-Meter-Distanzschuss in den Winkel des Schafflunder Tores.

Das war für die SG Langenhorn/Enge das Signal, um sich in die Partie zurückzukämpfen. In der 82. Minute sollte dann auch der verdiente Ausgleich gelingen. FSG-Torhüter Jascha Nommensen brachte im eigenen Strafraum einen Gegenspieler zu Fall und folgerichtig gab es Elfmeter. Den verwandelte SG-Routinier Arne Jessen sicher zum 2:2-Ausgleich.

FSG im Amt Schafflund:
Nommensen - Bychowski, Aye, Carstens (86. Hansen), Kreutzer (65. Christophersen) - Boiesen, Danschke, Wegner (72. Fehlhaber), Hansen - Jens Carstensen, Koeck.

SG Langenhorn/Enge: H. Asmussen - Johannsen, D. Petersen, C. Asmussen, Christiansen - Otto, Spreckelsen, Friedrichsen, S. Petersen - Jessen, O. Petersen (90.+1. Jensen).

Schiedsrichrter:
Plambeck (Schönkirchen).

Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Koeck (20.), 2:0 Jens Carstensen (56.), 2:1 Petersen (60.), 2:2 Jessen (82., Foulelfmeter).

Rote Karte: Danschke (90.+3. Tätlichkeit).

Aufrufe: 022.3.2015, 16:10 Uhr