F: Nückel
F: Nückel

1.Kreisklasse: Der Spieltag

Die Spitze gibt sich keine Blöße- der SV Lilienthal/Falkenberg II, sowie der TSV Neu Sankt Jürgen punkten beide und liefern sich weiterhin ein Kopf-an-Kopf-Rennen

Zwar fielen auch an diesem Spieltag wieder 3 Partien den schlechten Platzverhältnissen zum Opfer, 4 Spiele konnten jedoch wie geplant angepfiffen werden. Unter anderem verteidigte dabei der SV Lilienthal/Falkenberg II seine Tabellenführung, die Begegnungen zwischen dem FC Worpswede II und dem TSV Sankt Jürgen, sowie die zwischen dem TSV Worphausen und den SF Heilshorn endeten ohne einen Sieger, während der TSV Neu Sankt Jürgen einen Kantersieg gegen die TuSG Ritterhude III feierte.

Alle Spiele des 20. Spieltages der 1.Kreisklasse haben wir hier noch einmal für euch zusammengefasst:

TSV Steden-Hellingst - SV Lilienthal/Falkenberg II 1:4
Souverän konnten die Gäste am Wochenende ihre Tabellenführung beim TSV Steden-Hellingst verteidigen. Bereits nach 6 Spielminuten brachte Jaber den SV in Führung, noch vor der Pause erhöhte Konstantin Gaber (38.) zunächst auf 0:2, ehe er den Zwischenstand nach Wiederanpfiff sogar auf 0:3 hochschraubte. Zwar erzielte Zimmann durch einen Elfmeter in der 75. Minute den Anschlusstreffer, der Sieg der Lilienthaler war aber nicht gefärdet, stattdessen ließ auch Niclas Gaber es in der 83. Minute noch einmal im Kasten der Gastgeber klingeln und markierte so den 1:4-Endstand. Damit verteidigen die Gäste die Tabellenspitze, während der TSV weiterhin auf dem 11. Rang bleibt.

Schiedsrichter: Robert Lehmann
Tore: 0:1 Mohammed Jaber (6.), 0:2 Konstantin Gaber (38.), 0:3 Konstantin Gaber (55.), 1:3 Oliver Zimmann (75. Foulelfmeter), 1:4 Niclas Gaber (83.)

SV Nordsode - TV Axstedt abgesagt

FC Worpswede II - TSV Sankt Jürgen 1:1
Als leichter Favorit reisten die Gäste vom TSV Sankt Jürgen in Worpswede an, doch wie schon im Hinspiel, konnte der FC dem TSV hier einen Punkt entwenden. Bis zur 68. Minute lagen sie durch den Treffer von Janis Becker in der 17. Spielminute sogar in Führung, doch dann gelang Ellerbusch der Ausgleich, durch den sich beide Mannschaften am Ende mit einem 1:1 trennen mussten. Für beiden Vereine ändert der Punkt nichts an der Tabellensituation.

Schiedsrichter: Simon Fuhr
Tore: 1:0 Janis Becker (17.), 1:1 Thorben Ellerbusch (68.)

TSV Meyenburg - SG Platjenwerbe abgesagt

VfR Seebergen-Rautendorf - SV Freißenbüttel abgesagt

TSV Worphausen - SF Heilshorn 2:2
Auch der TSV Worphausen und die SF Heilshorn mussten sich am Wochenende mit der Punkteteilung begnügen. Zwar konnten die SF gleich zwei Mal in Führung gehen, doch der TSV drängte erfolgreich auf den Ausgleich, sodass man sich auch hier, wie bereits im Hinspiel, ohne einen Sieger trennte. Der eine Punkt genügt beiden Manschaften, um in der Tabelle je einen Platz nach oben zu klettern.

Schiedsrichter: Heiko Pankoke
Tore: 0:1 Dominik Sievers (47.), 1:1 Jannis Rust (48.), 1:2 Maik von-Oehsen (57.), 2:2 Ferdinand Berg (88.)

TSV Neu Sankt Jürgen - TuSG Ritterhude III 6:1
Auch die Tabellenzweiten vom TSV Neu Sankt Jürgen gaben sich an diesem Wochenende keine Blöße. Ganz im Gegenteil - mit 6:1 wurde die TuSG Ritterhude III vom Platz gefegt.

Zwar konnten die Gäste zunächst nach nur 2 Spielminuten in Führung gehen, doch nach einer Viertelstunde war der TSV dann voll da, drehte das Spiel und feierte am Ende einen mehr als deutlichen Kantersieg. Damit bleiben die Gastgeber der Tabellenspitze weiterhin dicht auf den Fersen, während es für Ritterhude in der Tabelle einen Platz nach unten geht.

Schiedsrichter: Heiko Junge
Tore: 0:1 Dennis Schreck (2.), 1:1 Andre Kück (16.), 2:1 Tim Thölken (21.), 3:1 Tobias Gerken (37.), 4:1 Tobias Gerken (61.), 5:1 Lukas Brandt (76.), 6:1 Tim Thölken (90.)

Aufrufe: 06.3.2017, 08:00 Uhr