13:1-Kantersieg für den 1. FFC Düsseldorf

Frauen des CfR Links II kassieren zweite Niederlage

Die Begegnungen des 21. Spieltages brachten keine Veränderungen in der Tabelle. Der FC Remscheid hat den Meistertitel so gut wie sicher.

HSV Langenfeld - DSC 99 0:4

Bis zur Pause führte der Tabellenzweite DSC 99 durch ein Tor von Anna-Lisa Cordes nur mit 1:0 beim Sechsten HSV Langenfeld. Doch brachten vier ganz starke Minuten in der zweiten Hälfte den Düsseldorferinnen den spielentscheidenden 4:0-Vorsprung. Es trafen Cordes (50.), Helena Günther (51.) und Nikoleta Katsogiannos (53.) für die Mannschaft von Trainer Detef Dietrich.

1. FFC Düsseldorf - Tura Remscheid-Süd 13:1

Mit einem Debakel endete das Gastspiel des Vorletzten Tura Remscheid-Süd bim 1. FFC Düsseldorf. Die Remscheiderinnen wurden mit einer 1:13-Klatsche auf die Heimreise geschickt. Mit insgesamt sieben Treffern setzte sich Sandra Schnitzler an die Spitze der Torschützenliste (33 Tore). Vivian May war vier Mal erfolgreich. Die restlichen beiden Tore steuerten Christina Döbbe und Monika Johanikova bei. Inga-Janine Heinz erzielte eine Minute nach dem Seitenwechsel den Ehrentreffer zum 1:4-Zwischenstand.

Eintracht Solingen II - SV Oberbilk 6:0

Ohne Siegchance war der Tabellenneunte SV Oberbilk beim Dritten Eintracht Solingen II. Bis zur Pause lagen die Platzdamen nur mit 2:0 vorne. Die restlichen vier Trefer legten sie in der zweiten Halbzeit nach. Torschützinnen: Denise Dominik 14., 52., Celine Derikatz 33., 47., Tina Zimmermann 70., Mareike Eisner 84. Für Eisner und Dominik waren es die Saisontore 17 und 18.

CfR Links II - GW Wuppertal 0:1

Die zweite Niederlage bezog der CfR Links II. Im Heimspiel musste sich die Elf von Trainerin Silke Luner dem Achten GW Wuppertal mit 0:2 geschlagen geben. Das entscheidende Tor gelang Christine Kottmann in der 29. Minute durch einen verwandelten Strafstoß. Es war ihr 16. Saisontor.

Aufrufe: 025.4.2016, 13:45 Uhr