VfL Oythe 1947 - Blau-Weiss Hollage  F: KarlHeinz Rickelmann
VfL Oythe 1947 - Blau-Weiss Hollage F: KarlHeinz Rickelmann

1:0 - Hollage überholt Schlichthorst

Sieg beim VfL Oythe

bjri/benz Oythe. Mit dem 1:0-Sieg beim VfL Oythe belohnten sich die Oberliga-Fußballerinnen von BW Hollage für die gute Leistung und schieben sich vor die DJK Schlichthorst auf Platz sieben.

Der VfL bestimmte die erste Viertelstunde, dann fand Hollage besser ins Spiel und kam zu Offensivaktionen. Kurz nach dem Seitenwechsel hatten die Blau-Weißen binnen zehn Minuten vier hochkarätige Torchancen. Erst die eingewechselte Lara Wenning sorgte eine Viertelstunde vor Schluss für den verdienten Siegtreffer. Schlichthorst war bei der 0:2-Niederlage in Scharmbeckstotel lange gleichwertig, verschoss aber einen Elfmeter (72.) und kassierte kurz darauf per Strafstoß das 0:1.

Hollage: Witte - Glüsenkamp, Rickelmann, Klumpe, Waage - K. Jarzyna, Schomaker, Johannes (82. Sieksmeyer), Grevemeyer (75. Bergmann) - Stallkamp (55. Wenning), Landwehrmann. - Tor: 0:1 Wenning (75.).

Aufrufe: 028.4.2015, 07:52 Uhr