1. FFC siegt 8:0 gegen Fortuna Wuppertal

DSC gewinnt Derby gegen Tannehof 8:1

GW Wuppertal - SV Oberbilk 0:2
Groß war der Jubel bei Trainer Daniel Kubiak und seinen Spielerinnen des SV Oberbilk, als der 2:0-Sieg bei GW Wuppetal feststand. Es war nicht nur der erste Erfolg in dieser Saison für die Mannschaft vom Seeheimer Weg, sondern kam auch überraschend zustande.

Immerhin waren die Wuppertalerinnen vorher nach zwei Siegen verlustpunktfrei in die Partie gegangen. Mit ihren beiden Toren (20., 80.) wurde Stephanie Jäger zur gefeierten Spielerin.

1. FFC - Fortuna Wuppertal II 8:0
Auch das zweite Duell mit einer Mannschaft aus dem Bergischen gewann ein Düsseldorfer Team. Beim 8:0-Erfolg über Fortuna Wuppertal II erwischte der 1. FFC einen blendenden Start und führte nach Treffern von Jessica Ressing (7.), Maya May (17.) und Elena Schulte (19.) schnell mit 3:0. Mit zwei Eigentoren kurz vor und kurz nach der Halbzeit halfen die Spielerinnen der Fortuna den Düsseldorferinnen zum hohen Sieg. Von den FFC -Spielerinnen trafen noch Sandra Schnitzler (52.), Schulte (65.) und Monika Johannikova (77.) Der FFC kletterte durch die drei Punkte auf Tabellenplatz drei.

CfR Links II - FSV Vohwinkel Wuppertal 5:1
Da wollten sich die Fußballerinnen aus Heerdt nicht hinten anstellen und gewannen auch ihr Derby gegen eine Wuppertaler Mannschaft. Der Sieg gegen den noch punktlosen Tabellenletzten FSV Vohwinkel Wuppertal fiel mt 5:1 hoch aus. Dreifache Torschützin beim zweiten Erfolg in dieser Spielzeit war Anna Betz (10., 57., 89.). Die beiden anderen Treffer steuerten Julia Rohn (25.) und Malanie Gaida (65.) hinzu.

DSC 99 - FC Tannenhof 8:1
Diese Niederlage wird dem FC Tannenhof weh tun. Im Lokalderby musste sich das Team von der Vennhauser Allee dem DSC 99 mit 1:8 geschlagen geben. Jennifer Sievert konnte nach 17 Minuten noch die 1:0-Führung des DSC durch Catharina Zaumseil (9.) zum 1:1 ausgleichen. Ein Doppelschlag von Helena Günther (27.) und Torjägerin Maurine Maraun (29.) brachte die Derendorferinnen auf die Siegerstraße. Fünf Tore in 14 Minuten führten dann zu dem überdeutlichen Ergebnis. Jessica Beyko (FE), Janine Stam 2, Maraun und Nikoleta Katsogiannis trafen zwischen der 70. und 84. Minute und schraubten das Torkonto des Spitzenreiters auf 23 Treffer in drei Spielen.

Aufrufe: 07.9.2015, 12:29 Uhr