2024-05-17T14:19:24.476Z

1. FFC gewinnt das Verfolgerduell

DSC 99 spielt nur 2:2 in Tannenhof +++ Sechster Saisonsieg für Oberbilk

Fortuna Wuppertal - 1. FFC Düsseldorf 0:3 Neuer Tabellenzweiter ist der 1. FFC Düsseldorf. Im Bezirksliga-Spitzenspiel besiegten die Düsseldorfer den Ligavierten Fortuna Wuppertal mit 3:0. Der Rückstand auf Spitzenreiter FC Remscheid, der zwei Begegnungen weniger ausgetragen hat, beträgt noch fünf Punkte.
Die Mannschaft von Trainer Hans-Jürgen Marx lag nach 20 Minuten durch Treffer von Janina Ressing und Sandra Schnitzler bereits mit 2:0 in Führung. Sieben Minuten vor dem Abpfiff gelang Christina Döbbe das 3:0.

FC Tannenhof - DSC 99 2:2 Durch das Unentschieden beim FC Tannenhof musste der DSC den zweiten Tabellenplatz an den 1. FCC abgeben. Lisa-Marie Reinartz hatte den Zehnten von der Vennhauser Allee in der 34. Minute mit 1:0 in Führung geschossen. Ein Eigentor von Kathinka Melles und ein Treffer von Maurine Maraun brachte den Gästen innerhalb von zwei Minuten kurz vor dem Pausenpfiff die 2:1-Führung. Kinga Kedziora traf für das Team von Trainer Andreas Kausen eine halbe Stunde vor dem Schlusspfiff zum 2:2-Endstand.

SV Oberbilk - GW Wuppertal 2:0 Trainer Daniel Kubiak und seine Spielerinnen vom SV Oberbilk freuten sich über den sechsten Saisonerfolg. Der gelang den Oberbilker Fußballerinnen mit 2:0 gegen den Neunten GW Wuppertal. Die Entscheidung fiel durch zwei Treffer innerhalb von neun Minuten in der ersten Halbzeit. Zuerst traf Nadine Mohr zum 1:0 (29.). Jil Albrecht hieß die Schützin des zweiten Oberbilkers Tores in der 38. Minute.

FSV Vohwinkel - CfR Links II 0:3 Obwohl Trainerin Silke Luner einige Spielerinen an die erste Mannschaft abstellen musste, reichte es für den CfR Links II zu einem 3:0-Sieg beim Schlusslicht FSV Vohwinkel. Manel Miled hatte früh das 1:0 vorgelegt (8.). Ein Doppelschlag durch Kirsten Hüttemann (82.) und Melanie Gaida eine Minute später stellte den Erfolg für den Tabellensechsten aus Heerdt sicher.
Aufrufe: 015.3.2016, 11:15 Uhr