1. FFC besiegt Links-Reserve

Frauen des DSC 99 unterliegen dem FC Remscheid

FC Remscheid - DSC 99 3:2
Tabellenführer FC Remscheid gewann auch seine neunte Saisonpartie. Allerdings leistete ihm der DSC 99 erhebliche Gegenwehr, bis der 3:2-Sieg der Bergischen feststand. Sarah Schönwälder hatte mit ihrem neunten Saisontreffer die Düsseldorfer in Führung geschossen (6.).

Nur vier Minuten später stand es nach einem durch Victoria Schulz verwandelten Elfmeter 1:1. Ebenfalls durch einen Strafstoß ging das Team aus Derendorf wieder in Führung (Catherine Zaumseil, 25.). Drei Minuten später war der Vorsprung wieder dahin. Janina Kern hatte für Remscheid zum 2:2 getroffen. Das Siegtor für den Spitzenreiter fiel nach 60 Minuten wiederum durch Kern. Durch diese zweite Niederlage in der Spielzeit rutschte der DSC auf den vierten Rang ab.

1. FFC - CfR Links II 3:1
Für den FFC war das 3:1 gegen Links der sechste Erfolg in dieser Saison und gleichzeitig der vierte Sieg in Folge. Genau umgekehrt ist die Bilanz bei den Damen aus Heerdt, für die das Ergebnis die vierte Niederlage hintereinander bedeutete. 1:0 stand es nach 19 Minuten für den Gast von der Parser Straße (Eva Vitting). Torjägerin Sandra Schnitzler glich mit ihrem neunten Saisontor 20 Minuten später zum 1:1 aus. Mit dem Pausenpfiff schoss Janine Heckhoff ihr Team mit 2:1 nach vorne. Der Treffer von Janina Rensing kurz vor demSchlusspfiff zu 3:1 brachte die endgültige Entscheidung.

Eintracht Solingen II - FC Tannenhof 2:0
Die Situation beim FC Tannenhof wurde durch die 2:3-Niederlage in Solingen, es war die achte in dieser Saison, noch bedrohlicher. Der Tabellen-Vorletzte, der mit nur 13 Spielerinnen nach Solingen gekommen war, geriet nach einer Viertelstunde durch Denise Domnick in Rückstand. Mit ihrem fünften Tor in dieser Spielzeit zum 2:0 (57.) besiegelte Tanja Haack die Niederlage der Düsseldorferinnen.

Aufrufe: 019.10.2015, 11:33 Uhr