2024-04-29T14:34:45.518Z

Frelenberg gleicht spät aus

Torfestival bei Übach

FC Randerath-Porselen II – SV Scherpenseel-Grotenrath 0:3 (0:2): Die Gäste nahmen verdient die Punkte mit nach Hause. Der FC kam nicht so richtig ins Spiel. Scherpenseel legte zur Pause durch Marcel Streibig und Markus Stumvoll das 2:0 vor, machte mit dem 3:0 durch Ben Dudel im zweiten Durchgang den Sack zu.

RW Frelenberg – VfR Tüddern 3:3 (2:1): Bereits der erste Angriff der Rot-Weißen führte zum 1:0 durch Markus Pasz. Tüddern markierte durch Norman Schürmann schnell den Ausgleich (12.). Wenig später traf Maurice Staas (16.) zum 2:1. In dem flotten Spiel glich Norman Schürmann (47.) wieder aus, und der VfR schien die Partie zu drehen, Levi Maassen traf zum 2:3 (70.). Frelenberg rannte an, und kurz vor dem Ende erzielte Maurice Staas das 3:3.

SV Süggerath-Tripsrath – SV Viktoria RW Waldenrath-Straeten 1:3 (1:2): Das 1:0 durch Yannik Schachtzabel schien die Gastgeber zu beflügeln. Doch die Gäste ließen sich nicht beirren, machten ihr Spiel und drehten vor dem Wechsel die Partie durch Raimund Scheuvens und Jonas Weinsheimer (42./45.) zum 2:1. Dabei hatten die Gastgeber zumindest einmal eine klare Abseitsstellung gesehen. Nach der Pause versuchte man einiges, doch mit einem Konter machte Rolf Bertrams alles klar.

FSV Geilenkirchen II – VfR Übach-Palenberg II 1:4 (1:1): Der FSV begann wieder bestens, führte durch Dogan Kayikcioglu mit 1:0. Kurz vor der Pause glich Sami Mosheni aus, der Schock saß beim FSV tief. Nach dem Wechsel legte der VfR einen Gang zu. Gökhan Akcin, Tayfur Dede und Ben Kämmerling erhöhten auf 4:1.

1. FC Rheinland Übach – SG Union Würm-Lindern II 5:3 (3:2): Jens Schäfer und Christoph Bütow (2./9.) legten das 2:0 für die SG vor. Binnen 24 Minuten drehten Timo Schumann, Jonas Geissler und Dennis Schmitt (11., 22., 35.) das Spiel zum 3:2. Dabei hatten die Gäste die besseren Chancen. J.J. Jason Faist traf zum 4:2 (46.). Timo Lubberich verkürzte, den Schlusspunkt setzte Daniel Radermacher mit dem 5:3.

Aufrufe: 04.5.2015, 12:29 Uhr