5
74'
1:5 Tor für Hausen adM.Christian Dazuk1. Saisontor - Foulelfmeter
Christian Dazuk (2. Saisonvorlage)
Mit dem 1:5 hatten unsere Möhlinkicker ihren Torhunger gestillt. CHRISTIAN DAZUK wurde im Strafraum gefoult und es gab diskussionslos Elfmeter. Diesen vollendete der Gefoulte selbst, indem er souverän in die Ecke traf und Keeper Hirt ins falsche Eck schickte.
Liveticker
1
4
60'
1:4 Tor für Hausen adM.Marco Schächtele15. Saisontor - Kopfball
Dirk Ibrahim (3. Saisonvorlage)
Mal keinen Freistoß vor dem 1:4, nach genau einer Stunde Spielzeit. DIRK IBRAHIM mit einer maßgenauen Flanke von rechts und MARCO SCHÄCHTELE "schädelte" den Ball sauber in die Maschen.
Liveticker
1
3
58'
1:3 Tor für Hausen adM.Ian Meusinger8. Saisontor - Abstauber
Dirk Ibrahim (2. Saisonvorlage)
Und wieder gab es Freistoß. DIRK IBRAHIM nahm sich der Sache an und setzte das Spielgerät, aus 20 Metern an die Unterkante der Latte. IAN MEUSINGER setzte nach, eine seiner leichtesten Übungen --- Abstauber zum 1:3 und "Meusi" schnürte seinen Dreierpack.
Liveticker
1
2
39'
1:2 Tor für Hausen adM.Ian Meusinger7. Saisontor - direkter Freistoß
Sebastian Wiesler (8. Saisonvorlage)
Weilertal's Torhüter Hirt übertrat beim Abschlag, die Linie des Sechzehnmeterraum's. Wieder gab es Freistoß, fast genau auf der Stelle wie vor dem 0:1. SEBASTIAN WIESLER stupste den Ball an, IAN MEUSINGER zirkelte wieder mit ganz "feinem Füßchen" die Kugel ins linke Ecke und traf via Innenpfosten zum 1:2.
Liveticker
1
1
18'
Liveticker
0
1
13'
0:1 Tor für Hausen adM.Ian Meusinger6. Saisontor - direkter Freistoß
Marco Schächtele (3. Saisonvorlage)
Nach einem Foul an MARCO SCHÄCHTELE gab es 20 Meter vor dem SVW-Gehäuse einen Freistoß. Diesen setzte IAN MEUSINGER perfekt in den linken Winkel, zur 0:1-Führung unserer Schwarz-Gelben.
1
69'
1:1 Tor für Hausen adM.Souleymane Soumahoro3. Saisontor
Aymen Mahmoudi (1. Saisonvorlage)
Der Ausgleich und Endstand zum 1:1, in der 69. Spielminute. AYMEN MAHMOUDI leistete die Vorarbeit und SOULEYMANE SOUMAHORO netzte zu seinem 3. Saisontreffer ein.
Liveticker
0
1
7'
0:1 Tor für SF EschbachTim Bury12. Saisontor
Abdallah Toufik (11. Saisonvorlage)
Frühe Gästeführung schon nach 7 Minuten. Abdallah Toufik bereitete vor und Eschbach's Sturmspitze und Kapitän Tim Bury, vollendete den Angriff sicher zum 0:1.