Vom 21.4.2024, 16:00 Uhr auf den 15.5.2024, 19:30 Uhr
4
90'+4
1:4 Tor für Hausen adM.Florian Ries9. Saisontor
Ablie Suwareh (6. Saisonvorlage)
Die endgültige Entscheidung durch den nächsten "Joker". FLORIAN RIES war schon im Spielzug vor dem 1:4 beteiligt. Mit einer Kopfballverlängerung schickte er ABLIE SUWAREH, der sich rechts außen durchsetzte und das Spielgerät in den Rückraum legte. Torjäger "Flo" Ries traf mit rechts, links unten in's Eck zu seinem 9. Saisontreffer.
Liveticker
1
3
66'
1:3 Tor für Hausen adM.Kaan Boz2. Saisontor - Kopfball
David Eichelberg (2. Saisonvorlage)
Die Vorentscheidung in der 66. Spielminute. DAVID EICHELBERG geht auf der rechten Außenbahn die Linie runter. Seine maßgenaue Flanke kommt auf "Joker" KAAN BOZ, der den Ball aus 8 Metern dem FC-Keeper Gianluca Tolino durch die Beine köpfte. Kaan wurde erst eine Minute zuvor eingewechselt und es war sein erster Ballkontakt.
Liveticker
1
2
Liveticker
0
2
9'
0:2 Tor für Hausen adM.Maximilian Faller2. Saisontor
Ebrima Sowe Musu Jaiteh (5. Saisonvorlage)
Schöner Spielzug vor dem 0:2. David Eichelberg machte den Ball fest, welcher zu EBRIMA SOWE MUSU JAITEH kam. "Ebra" bediente MAXIMILIAN FALLER, der mit der guten alten "Pike" einlochte.
Liveticker
0
1
5'
0:1 Tor für Hausen adM.Ablie Suwareh7. Saisontor
Oliver Gümpel (1. Saisonvorlage)
Frühe Führung durch ABLIE SUWAREH, schon nach fünf Spielminuten. Dazu lieferte VfR-Keeper "OLI" GÜMPEL mit einem weiten Abschlag die Vorbeit. Ablie dann im "Vierkampf" mit drei Abwehrspielern des 1. FC, welche dabei nicht die glücklichsten Entscheidungen trafen. Unsere Nummer 7 blieb der Sieger und traf zum 0:1.
0
86'
1:0 Tor für Hausen adM.Ablie Suwareh6. Saisontor
Ebrima Sowe Musu Jaiteh (4. Saisonvorlage)
Das Tor des Tages ein absolutes "Traumtor". Ein schneller Konter über halbrechts, von EBRIMA SOWE MUSU JAITEH kam der Ball zum durchstartenden ABLIE SUWAREH, der sich durch nichts aufhalten ließ (! auch nicht von dem Ball, welcher von der Teninger Bank in's Feld geschossen wurde ! --- sehr unsportlich). Aus gut 23 Metern zog ABLIE ein Geschoss aus dem Schuh und das Spielgerät schlug rechts oben ein - nix zu halten für Gästekeeper Niklas Krause. Das 1:0 ein eminent wichtiger Dreier für den VfR.
0
66'
5:0 Tor für Hausen adM.Seyyid Acar3. Saisontor - Distanzschuss
Ebrima Sowe Musu Jaiteh (3. Saisonvorlage)
Der Schlusspunkt zum 5:0, war ein absolutes "Jokertor". Der drei Minuten zuvor, neu in die Partie gekommene SEYYID ACAR zog aus 18 Metern satt ab und traf. Die Vorlage gab "EBRA", der somit in 13 Minuten(!) drei Scorerpunkte einsammelte. *Ein Fleißkärtchen" für unsere Nummer 20.