2
3
53'
2:3 Tor für TuB BocholtAlexander Tetiet4. Saisontor
Toooooorrrrr für Bocholt! Die Gäste gehen hier wieder in Führung. Die anschließende Ecke wird zunächst abgewehrt, doch der zweite Ball bleibt bei den Gästen. Tetiet bekommt an der Strafraumgrenze nach einer zu kurzen Kopfballabwehr das Leder und zieht ab. Der Schlussmann ist zwar noch dran, kann es aber nicht um den Pfosten lenken. 2:3!
Liveticker
2
2
45'+3
2:2 Tor für SV SpellenLars Puschmann2. Saisontor
Toooooorrrrr für den SVS! Das vierte Tor noch vor dem Pausenpfiff. Und abermals ist es eine Ecke. Ob am Ende ein Spellener oder ein Bocholter das Leder ins Gehäuse brachte war im Getümmel nur schwer zu erkennen. Auf jeden Fall steht es 2:2!
Liveticker
1
2
45'
1:2 Tor für TuB BocholtIbrahim Derin22. Saisontor
Toooooorrrrr für Bocholt! Noch vor der Pause drehen die Gäste hier das Spiel. Wieder war es eine Ecke die zum Torerfolg führt. Diesmal ist es Derin, der aus kurzer Distanz zum 1:2 trifft.
Liveticker
1
1
27'
1:1 Tor für TuB BocholtMohamed Issa2. Saisontor
Toooooorrrrr für den TuB! Die Gäste sind zurück im Spiel. Der dritte Eckball der Gäste wird lang und länger, er klatscht an den hinteren Torpfosten. Von dort prallt die Kugel in die Mitte wo wieder Issa anläuft und nun sitzt sein wuchtiger Schuss. 1:1!
Liveticker
1
0
18'
1:0 Tor für SV SpellenJan-Philipp Angenendt4. Saisontor
Felix Becker (10. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Spellen! Nur wenige Augenblicke später geht der SVS in Führung. Die Gastgeber kommen über die linke Seite durch. Im Strafraum steht Angenendt ziemlich frei und behält vor dem Keeper die Ruhe. Er trifft zum 1:0!