3
90'+10
3:3 Tor für SV MenzelenNiklas Kiwitt5. Saisontor - Kopfball
Eloi Vives (6. Saisonvorlage)
Tor für Menzelen! Unfassbar was hier passiert. Wieder bringt ein Standard einen Treffer. Der Freistoß von der rechten Seite landet in der Mitte. Kiwitt köpft die Kugel unhaltbar ins lange Eck zum 3:3-Ausgleichstreffer!
Liveticker
3
2
90'+4
3:2 Tor für SV MenzelenLeon Kaußen10. Saisontor
Tor für Menzelen! In Unterzahl kommen die Gäste nochmal zurück ins Spiel. Kaußen kommt nach einer Freistoßflanke zum 2:3-Anschlusstreffer.
Liveticker
3
1
69'
3:1 Tor für SV SonsbeckArion Krasniqi15. Saisontor
Noah Thier (1. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck II! Das ist nicht gut verteidigt vom Spitzenreiter. Die Rot-Weißen kommen über rechts zur Grundlinie. Krasniqi bekommt in der Mitte das Leder und trifft flach zum 3:1.
Liveticker
2
1
38'
2:1 Tor für SV SonsbeckArion Krasniqi14. Saisontor
Luca-Markus Geuyen (3. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Das ist die Führung für die Rot-Weißen. Schöner langer Ball auf Krasniqi, der sich halbrechts im Laufduell durchsetzt und auch den herausstürmenden Schlussmann ausspielt. Er schiebt aus kurzer Distanz zum 2:1 ein!