3
90'+10
3:3 Tor für SV MenzelenNiklas Kiwitt5. Saisontor - Kopfball
Eloi Vives (6. Saisonvorlage)
Tor für Menzelen! Unfassbar was hier passiert. Wieder bringt ein Standard einen Treffer. Der Freistoß von der rechten Seite landet in der Mitte. Kiwitt köpft die Kugel unhaltbar ins lange Eck zum 3:3-Ausgleichstreffer!
Liveticker
3
2
90'+4
3:2 Tor für SV MenzelenLeon Kaußen10. Saisontor
Tor für Menzelen! In Unterzahl kommen die Gäste nochmal zurück ins Spiel. Kaußen kommt nach einer Freistoßflanke zum 2:3-Anschlusstreffer.
Liveticker
3
1
69'
3:1 Tor für SV SonsbeckArion Krasniqi15. Saisontor
Noah Thier (1. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck II! Das ist nicht gut verteidigt vom Spitzenreiter. Die Rot-Weißen kommen über rechts zur Grundlinie. Krasniqi bekommt in der Mitte das Leder und trifft flach zum 3:1.
Liveticker
2
1
38'
2:1 Tor für SV SonsbeckArion Krasniqi14. Saisontor
Luca-Markus Geuyen (3. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Das ist die Führung für die Rot-Weißen. Schöner langer Ball auf Krasniqi, der sich halbrechts im Laufduell durchsetzt und auch den herausstürmenden Schlussmann ausspielt. Er schiebt aus kurzer Distanz zum 2:1 ein!
Liveticker
1
1
9'
1:1 Tor für SV SonsbeckMoritz Lemkens3. Saisontor - Distanzschuss
Thomas Herres (1. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Die Hausherren sind zurück im Spiel und was ein klasse Treffer zum 1:1. Herres legt rund fünfundzwanzig Meter vor dem Tor quer zu Lemkens, der nimmt das Leder kurz mit und hämmert die Kugel oben rechts in den Torwinkel. Überragendes Tor!
Liveticker
0
1
4'
0:1 Tor für SV MenzelenFabio Keisers3. Saisontor
Niclas Kolkenbrock (12. Saisonvorlage)
Tor für Menzelen! Im Gegenzug greift der Spitzenreiter das erste Mal an und trifft zur Führung. Keisers durchbricht die linke Seite und zieht in den Strafraum. Gegen den herausstürmenden Leurs legt er das Leder unhaltbar ins Netz. 0:1!