0
56'
1:0 Tor für KonzellMichael Schedlbauer25. Saisontor - Foulelfmeter
Michael Schedlbauer (10. Saisonvorlage)
Schedlbauer Mich holt den Elfmeter selber und lässt beim Elfmeter dem DJK-Goalie Holzer keine Chance!
3
74'
0:3 Tor für KonzellLukas Stehle20. Saisontor - Abstauber
Nico Skrabl (7. Saisonvorlage)
Skrabl fast sich im strömenden Regen ein Herz, Abpraller landet bei Stehle, der in eiskalt versenkt!
Liveticker
0
2
45'
0:2 Tor für KonzellFlorian Kagermeier Eigentor
Luca „Arni“ Dilger bringt eine hohe Ecke in den 16er. HW4 verlängert und die Nummer 3 des Heimvereins fälscht ins eigene Tor ab. 2:0 Führung damit zur Halbzeit für den Tabellenführer!
Liveticker
0
1
25'
0:1 Tor für KonzellNico Skrabl8. Saisontor - direkter Freistoß
Rackl wird am rechten Strafraumeck gefoult. Anschließenden Freistoß verwandelt Skrabl souverän ins lange Eck! Skrabl aktuell mit seinem 4. Tor im vierten Spiel! Chapeau!
1
90'
5:1 Tor für SG ParkstettenDennis Hochreiter4. Saisontor - Foulelfmeter
Samuel Bauer (5. Saisonvorlage)
Ballverlust Defensive und Goalie Schedlbauer drückt den Gegenspieler nieder. Eiskalt unter die Latte verwandelt
Liveticker
5
0
79'
5:0 Tor für KonzellDavid Winter11. Saisontor
Lukas Stehle (14. Saisonvorlage)
Stehle auf und davon, flanke auf Winter. Der mit dem Luftloch (wie gewohnt). Rackl mit dem Nachschuss, auf der Linie geklärt. Ball springt zu stehle, der wieder zu Winter und diesmal eiskalt und mit voller Wucht ins Gehäuse! Eisenschulter-→ Eisenhart
Liveticker
4
0
70'
4:0 Tor für KonzellMichael Schedlbauer24. Saisontor
Hendrik Winter (2. Saisonvorlage)
Geklärt von HW4. Langer ball in den Lauf von Schedlpower, der umkurvt den Torwart und schließt mit LINKS ins leere tor ab
Liveticker
3
0
52'
3:0 Tor für KonzellLukas Stehle19. Saisontor - Abstauber
Lukas Rackl (3. Saisonvorlage)
Druckphase Parkstetten, dann gehts schnell. Schedlbauer auf Rackl, der zu Carsten. Der schließt ab, aber der Torwart hält. Abstauber kommt wieder zu Jancker.
Liveticker
2
0
30'
2:0 Tor für KonzellNico Skrabl7. Saisontor
Lukas Stehle (13. Saisonvorlage)
Schedlbauer mit schönem Pressing, gleich mit dem Ball auf Stehle der dreht sich einmal um die eigene Achse und schließt ab. Torwart lässt zu Skrabl prallen, schön eingeschoben. Verteidung hat geschlafen!
Liveticker
1
0
27'
1:0 Tor für KonzellHendrik Winter2. Saisontor - Abstauber
Einwurf Schedlbauer in den Strafraum. Schön per Kopf verlängert, woas aber ned vo wem. Henna am zweiten Pfosten Eiskalt