8
72'
1:8 Tor für NeuenkirchenJulian Schmidt6. Saisontor
Marcus Wehlage (1. Saisonvorlage)
Schützenfest in Schinkel! Schmidt tankt sich richtig stark durch in den Strafraum und schießt mit sein schwachen Linken ab und der Ball geht an den rechten Pfosten und dann rein.
Liveticker
1
7
71'
1:7 Tor für NeuenkirchenNiklas Abing6. Saisontor - Distanzschuss
Til Smulski (4. Saisonvorlage)
Abing schießt einfach mal drauf aus 20 Metern und der Ball schlägt unten rechts ein da sah der Keeper aber auch nicht gut aus.
Liveticker
1
6
61'
1:6 Tor für BW SchinkelNiklas Schacht1. Saisontor
Timo Hartfiel (2. Saisonvorlage)
Schinkel mit dem Ehrentreffer da sah die Verteidigung nicht gut aus.
Liveticker
0
6
60'
0:6 Tor für NeuenkirchenDennis Holstein4. Saisontor
Mathias Lührmann (12. Saisonvorlage)
Lührmann mit Flanke in den Strafraum und Holstein macht den Ball überragend fest und schiebt den Ball ein.
Liveticker
0
5
56'
0:5 Tor für NeuenkirchenMoritz Kornhage5. Saisontor - Foulelfmeter
Til Smulski (3. Saisonvorlage)
Kornhage wählt wieder die linke Ecke und der Torwart diesmal auch aber der Ball ist zu platziert. 0:5!
Liveticker
0
4
45'+1
0:4 Tor für NeuenkirchenHendrik Dohm7. Saisontor - Distanzschuss
Mathias Lührmann (11. Saisonvorlage)
Nächstes Traumtor von Dohm! Kurz vorm Strafraum erhält er den Ball von Lührmann und er setzt das Ding sehenswert oben rechts mithilfe der Latte rein.
Liveticker
0
3
31'
0:3 Tor für NeuenkirchenHendrik Dohm6. Saisontor - direkter Freistoß
Das gibt es nicht! Jetzt macht Buddha auch noch ein Freistoß kurz vor der Mittellinie direkt rein.
Liveticker
0
2
20'
0:2 Tor für NeuenkirchenJulian Schmidt5. Saisontor
Jakub-Marek Kutz (6. Saisonvorlage)
Neuenkirchen legt nach! Kutz scheitert erst noch am Torwart, aber der Abpraller landet genau vor Schmidts Füßen und der knallt den Ball ins Tor.
Liveticker
0
1
15'
0:1 Tor für NeuenkirchenMoritz Kornhage4. Saisontor - Foulelfmeter
Jakub-Marek Kutz (5. Saisonvorlage)
Ganz locker nach links verwandelt, Torwart fliegt ins andere Eck.
News
Kreisliga Osnabrück Staffel A
15.05.2024
Abing: "Viel mehr erreicht, als wir und andere gedacht haben"
Liveticker
BW Merzen - Neuenkirchen
2
7
84'
2:7 Tor für NeuenkirchenNiklas Abing5. Saisontor
Marius Lange (12. Saisonvorlage)
Und wieder ist es ein Standart Treffer! Lange mit dem Eckball auf den langen Pfosten und Abing steht erneut richtig. 2:7!
Liveticker
2
6
80'
2:6 Tor für NeuenkirchenMoritz Kornhage3. Saisontor - Foulelfmeter
Jakub-Marek Kutz (4. Saisonvorlage)
Sicher links verwandelt!
Liveticker
2
5
63'
2:5 Tor für NeuenkirchenJakub-Marek Kutz9. Saisontor - Distanzschuss
Gerade noch geschrieben und jetzt schießt Kutz einfach drauf und drin das Ding, bei den Torwart macht das auch echt Sinn .
Liveticker
2
4
62'
2:4 Tor für NeuenkirchenNiklas Abing4. Saisontor - Kopfball
Marius Lange (11. Saisonvorlage)
Lange mit Freistoß in den Strafraum und erneut ist ein Neunkirchener komplett blank und köpft ein.