Scheil sucht den Abschluss und bleibt hängen. Die Murmel fällt vor Rexin, die trocken ins kurze Eck vollendet.
5:1 Tor für Osnabr. SCCatleen Quatmann7. Saisontor
Ahrens kommt mit dem Kopf an einen langen Ball. Sie wird nicht unterstützt, weshalb Quatmann sich die Murmel schnappt und vollstreckt.
4
1
49'
4:1 Tor für Osnabr. SCHannah Richter5. Saisontor
Ahlerstedt bekommt die Kugel nicht geklärt. Richter ist erneut gedankenschnell und trifft in den Winkel zum 4:1.
Liveticker
3
1
36'
3:1 Tor für Osnabr. SCHannah Richter4. Saisontor
Gerade hatte Richter bereits die Chance aufs 3:1. Diese nutzt sie nun: der Ball fliegt ins lange Eck.
Liveticker
2
1
32'
2:1 Tor für Osnabr. SCIsabel Finkemeyer4. Saisontor
Die Gastgeberinnen drehen das Spiel innerhalb von drei Minuten. Wieder ist es ein Distanzschuss, der den Weg ins Tor findet.
Liveticker
1
1
29'
1:1 Tor für Osnabr. SCHannah Richter3. Saisontor
Osnabrück kontrolliert den Ball im Mittelkreis mit der Hand und Ahlerstedt beschäftigt sich einen Moment zu lang damit, dass die Situation nicht geahndet wird. Plötzlich ist Richter in Abschlussposition und trifft mithilfe der Latte zum Ausgleich.
Liveticker
0
1
2'
0:1 Tor für Ahlerstedt/ORomina Kristin Riwny18. Saisontor
Lea-Marie Dammann (1. Saisonvorlage)
Riwny schaltet schnell und sucht aus zweiter Reihe sofort den Abschluss. Der Ball schlägt zur Führung für A/O im Kasten ein.
0
73'
3:0 Tor für TSG GreteschSarah Lindenthal1. Saisontor
Und diese Ecke führt zum 3:0. Am zweiten Pfosten wird der Eckball nochmal scharf gemacht. Lindenthal ist zur Stelle und trifft.
Liveticker
2
0
27'
2:0 Tor für TSG GreteschFrauke Lunkwitz1. Saisontor
Marie Gosewinkel (1. Saisonvorlage)
Marie Gosewinkel versucht es wenige Augenblicke später erneut aus der Distanz. Lemmermann kann den Ball diesmal nur abprallen lassen und so ergibt sich die Möglichkeit für Lunkwitz, die ohne Probleme auf 2:0 erhöht.
Liveticker
1
0
11'
1:0 Tor für TSG GreteschLena Gosewinkel5. Saisontor
Nele Fabeyer (1. Saisonvorlage)
Burg Gretesch ist gnadenlos effizient und geht mit der ersten Chance in Führung. Fabeyer behauptet sich am 16er, legt auf Gosewinkel ab und diese versenkt den Ball per Außenrist über Lemmermann hinweg ins Netz.
2
71'
1:2 Tor für SG TiMoNoLea Siemens4. Saisontor
Siemens zündet nach einem langen Ball den Turbo und vollendet flach ins lange Eck.
Liveticker
1
1
51'
1:1 Tor für Ahlerstedt/ORomina Kristin Riwny17. Saisontor
Hanna Ernst (13. Saisonvorlage)
A/O gleicht aus! Ernst tankt sich durch und bringt die Kugel ins Zentrum. Riwny wartet am zweiten Pfosten und drückt den Ball über die Linie.
Liveticker
0
1
24'
0:1 Tor für SG TiMoNoLea Siemens3. Saisontor
Michelle van Göns (1. Saisonvorlage)
Van Göns wird geschickt und nutzt den Platz, um gezielt ins Zentrum zu flanken. Siemens entwischt der Abwehr und bringt die Gäste aus kurzer Distanz in Führung.
3
73'
0:3 Tor für Ahlerstedt/OFreyke Rexin1. Saisontor
Hanna Ernst (12. Saisonvorlage)
Ernst bringt den Ball von außen rein und Rexin nutzt die sich ergebende Chance, um aus der Drehung per Seitfallzieher auf 0:3 zu erhöhen.