5:1 Tor für E. FrankfurtMarvin Dills2. Saisontor
1
80'
4:1 Tor für E. FrankfurtAlexander Staff13. Saisontor
Christian Prenaj (9. Saisonvorlage)
Und die Eintracht legt gleich nach. Prenaj schickt Staff und der bleibt ganz cool vorm Tor.
Liveticker
3
1
77'
3:1 Tor für E. FrankfurtMarvin Dills1. Saisontor
Keziah Oteng-Mensah (1. Saisonvorlage)
Dills bekommt vom gerade eingewechselten Oteng-Mensah den Ball, spielt seinen Gegenspieler aus und trifft ins lange Eck. Der Schuss wurde noch von einem Verteidiger abgefälscht.
Liveticker
2
1
12'
2:1 Tor für SSV JahnMubin Limkoski4. Saisontor
SGE-Keeper Ramming lässt sich beim Spielaufbau zu viel Zeit und bekommt den Ball abgeluchst. Der Regensburger Mubin Limkoski kann dann ohne Probleme aus 20 Metern ins leere Tor schießen.
Liveticker
2
0
6'
2:0 Tor für E. FrankfurtJasha Barry6. Saisontor
Philipp Eisele-Yupanqui (1. Saisonvorlage)
Nach einer tollen Flanke kommt der Frankfurter Kapitän Philipp Eisele Yupanqui frei zum Kopfball. Der Ball kann vom Torhüter pariert werden, aber Jasha Barry steht richtig und schiebt den Ball zum 2:0 ein.
Liveticker
1
0
3'
1:0 Tor für E. FrankfurtBenjamin Dzanovic8. Saisontor
Jasha Barry (2. Saisonvorlage)
Jasha Barry wird über rechts geschickt und ist deutlich schneller als alle andere. In der Mitte findet er dann Beni Dzanovic, der bereits früh zur Führung trifft.